8
Какой врач?
Милые девушки,помогите определиться и найти хорошего врача.
Живу в Ясенево,к районной не хочется идти.
Я вроде как беременна)))Сделала 2 теста,показывают 2 полоски)))Страшно....Правда одно чадо уже есть,сын)))А вот второго боюсь рожать,вообще как-то всё как бут-то ново.:-o (буква o) [-0<
Кто знает хорошего гинеколога,но не дорогого.
Кто знает есть в роддоме№4 хороший??Я там рожала,и второго тоже хочется там же).
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девушки,помогите определиться и найти хорошего врача.
Я вроде как беременна)))Сделала 2 теста,показывают 2 полоски)))Страшно....Правда одно чадо уже есть,сын)))А вот второго боюсь рожать,вообще как-то всё как бут-то ново.:-o (буква o) [-0<
Кто знает есть в роддоме№4 хороший??Я там рожала,и второго тоже хочется там же).
Всем спасибо.
Всем спасибо.
будущая 2 мама
Сходите сначала в районную ЖК, может вам повезет и врач вам понравится. У меня так было - врач была грамотная и спокойная, с ней я двойню доносила до 38/39 нед., к слову - у нее было в тот момент 4 двойни на участке, врачи- узисты были очень внимательны, отвечали на все вопросы подробно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения