109
Кофе и беременность
Подскажите кто пил кофе в беременность. И чем его употребление плохо для беременной? А то говорят что нельзя а очень хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите кто пил кофе в беременность. И чем его употребление плохо для беременной? А то говорят что нельзя а очень хочется.
Пила всю беременность. Не помню чтобы кто-то ограничивал, сам доктор говорил пока ждала его- иди кофейка попей.
*Стакан* Venti Starbacks по-моему 720 мл или около того
*Стакан* Venti Starbacks по-моему 720 мл или около того
Кофе пила, просто не могу без него. Исключение -- периоды токсикоза (но тогда и не хотелось). Кофе не то чтоб плохо, оно не полезно, но и вреда (если меру знать) быть не должно.
Гм. Пила по чашке в день, свежемолотого. По маленькой чашке, как полстакана. Беременность замерла. Не утверждаю, конечно, что из-за кофе, но...
пила каждое утро, давление нижайшее, без кофе не 'заведусь'. Кофе не особо люблю. Врач разрешила с утра кофе и горький шоколад
А я просто без кофеина пью кофе.
Если у кого-то "прокатило", Вам будет легче. А если у Вас не пройдет?
Anonymous
Девочки спасибо большое за ваш опыт.
Мне вот врач официально разрешила 1 чашку не крепкого кофе с молоком.
Кофе повышает давление, мешает усвоению железа, кальция и магния. Я пью по чашке в день, без него некомфортно. Тут смысл не в самом факте потребления кофеина, а в кол-ве. Все хорошо и можно в меру.
Кроме кофе кофеина еще много в зеленом и черном чае, даже больше чем в кофе.
Кроме кофе кофеина еще много в зеленом и черном чае, даже больше чем в кофе.
летать нельзя, кофе нельзя, руки поднимать нельзя, красное вино- вообще нидайбох, сразу все умрут... и как человечество не вымерло до сих пор?:mda
я перестала пить как увидела 2 полоски. Без кофе не могла вообще раньше, а сейчас привыкла за 4 месяца.
все делают комплименты моему лицу :) может оттого что не пью кофе и крепкий чай?
подруга не в курсе что я беременная, не верит , что я без тонального крема. Выглядит очень свежо! пятнышки исчезли
все делают комплименты моему лицу :) может оттого что не пью кофе и крепкий чай?
подруга не в курсе что я беременная, не верит , что я без тонального крема. Выглядит очень свежо! пятнышки исчезли
Anonymous
У Вас давление в норме? С сердцем проблем нет? Тогда, ИМХО, от кофе с молоком ничего не будет.
Но помните главный принцип - "В ложке лекарство, в чашке -яд".
Но помните главный принцип - "В ложке лекарство, в чашке -яд".
Знаю, что кофе влияет на гемостаз. Я колола Гепарин в беременность, так там даже в аннотации было написано, что ослабляет действие. Ну и жидкость выводит из организма.
Пила всю Б, каждое утро, чашка в 150 мл+50 мл молока, и сейчас пью. (малявке 5 месяцев)
девочки, а ну-ка разрешите мне выпить бутылку шампанского на НГ, почти 30 недель буит.хочу сладкого игристого белого, сил нет, считаю дни:) Но, бокалом не обойдусь, уверена.
жду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения