73
Anonymous
Беременность
16.12.13 23:37

Поздравить врача с Новым годом

Кто-нибудь будет поздравлять с Новым годом врача, который ведет вашу беременность? Если да, то как планируете?
Мне в ЖК повезло очень с врачом, хотела бы поздравить и ее и медсестру, но голову сломала как.
Просьба к тем, кто не планирует поздравлять, не распинаться на тему нужно это или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь будет поздравлять с Новым годом врача, который ведет вашу беременность? Если да, то как планируете?
Мне в ЖК повезло очень с врачом, хотела бы поздравить и ее и медсестру, но голову сломала как.
Просьба к тем, кто не планирует поздравлять, не распинаться на тему нужно это или нет.
Anonymous
Только не алкоголь и конфеты. Ужас, у меня в семье врачи и учителя. Я уже ненавижу сладкое и алкоголь продаю литрами. Врачам и учителям "моим" никогда не дарю тоже. Предпочитаю или корзинку подарочную с сырами-икрой, или карту подарочную в магазин "по увлечениям".
Моему гинекологу дарила карту в иль де боте и цветы.
Планирую подарить и акушерке, и врачу елочную игрушку ручной работы, бутылку шампанского и конфеты.
Конфеты съедят с чаем на работе (они пьют чай с конфетами, я уже подглядела), а шампанское куда-нибудь пристроят при необходимости. :)
У меня свекровь врач - конфеты девать некуда, поэтому конфеты врачам не дарю. Если алкоголь хороший - почему нет - может пригодиться. Своему врачу в ЖК на НГ дарила баночку красной икры, хороший кофе и чай.
Конфеты - действительно, смотря какие. хотя всегда находится, кому передарить, если что :( А вот алкоголю обычно находится применение в пределах семьи :) Уж под Новый год шампанское точно лишним не бывает.
Подарите набор ручек хороших, например. Набор качественной косметики из того, что всегда в ходу-гель для душа, шампунь, крем для рук. Подарочные сертификаты.
Anonymous
я дарю Белиз и рафаелу,мне кажется любая женщина не устоит перед этим))
Anonymous
А я в кофейной кантате собрала красивую большую корзинку с чаем кофе и тп. И денег в конвертике новогоднем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения