127
Anonymous
Беременность
17.12.13 22:59

болит всё

22 недели.Токсикоз по сегодняшний день!Прибавила 20 кг уже не смотря на это!Живот болит ужасно.Ноги отваливаются,еле хожу(((Стала страшная,пипееееец((На узи всё в порядке.Девочки,милые,скажите,было ли у кого так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
22 недели.Токсикоз по сегодняшний день!Прибавила 20 кг уже не смотря на это!Живот болит ужасно.Ноги отваливаются,еле хожу(((Стала страшная,пипееееец((На узи всё в порядке.Девочки,милые,скажите,было ли у кого так?
Anonymous
Как же это вы прибавили 20 кг?? Что говорит на это ваш врач? Вас обследовали ????
Повторяю.Я не жру столько,сколько прибавляю!!!!!У меня вес был 50кг.Сейчас 70кг.И аппетита дикого нет.Единственное,что возможно это то,что я постоянно на диетах сидела раньше.
автор
Автор,всё будет хорошо.Потерпите.Это всё 90% от того,что был маленький вес и диеты.Вы молодец,что следите за собой!Моя знакомая рожала 90кг до бер.вес был47кг.Почти половина!!!Организм спас себя сам!При этом она тоже не налегала,как тут некоторые выражаются не жрала!Муж её забирал 75 кг,а сейчас она снова свои 47 кг)Удачи Вам.
Anonymous
Я наверное не скажу ничего нового, сама на 26 неделе, прибавка огромная для меня...до Б была 51, сейчас 68, рост 170, получается 17 кг, рву волосы на попе, что жрать меньше надо было))) отеков внешних нет, давление в норме, немного устаю, но двигаюсь нормально пока))) Сейчас села на "диету" питание дробное, порции маленькие, после 6-7 вечера не ем, пью воду, сахар заменила медом, сладкое сухофруктами....короче вес пока встал, ни набираю, ни худею))) В прошлую Б набрала 30 кг, ходить не могла, болели суставы жутко и родила на фоне гестоза, когда отошли воды приехала скорая, давлени верхнее 170 было, хотя отеков внешних тоже не было и давление всю Б было низкое. родила на 35-ой неделе(((( надеюсь в этот раз такого не будет,вот и стараюсь держать себя в руках. Многие говорят, что у меня доБ вес был ну уж очень маленький, поэтому так много и набрала (сейчас и в первую Б тоже). Так что...удачи вам, но к врачу надо вам однозначно!!!!!
Не расстраивайтесь. Во-первых, чем вы были худее до родов, тем больше набираете, это почти в 100% работает. И у таких женщин очень быстро потом все уходит, скорее всего, у вас так же будет. Вы же знаете, что чтобы похудеть или поправиться надолго, нужно поправляться или худеть очень медленно, годами. Что быстро набралось, как в вашем случае, то так же быстро и улетит.

А про самочувствие - не настраивайте себя, что только половина и так тяжело. Например, мне было гораздо тяжелее на 20-х неделях, чем на 30-х. И вес быстро рос, и чувствовала себя полной развалиной. А после 30 недель вес стабилизировался, почти не набрала больше, буквально пару кг, и самочувствие и настроение пошло прямо вверх. Доходила я отлично, бегала бодренько до 39 недель. Бывает по-разному и я вам желаю, чтобы у вас получилось, как у меня)
аня
Автор, ваш врач в ЖК о чем вообще думает? Анализы какие сдавали? Мочу, гормоны? Вам нужно срочно на консультацию к эндокринологу, к хорошему терапевту.
Что же со мной то? 14 недель и минус 1кг от начала б. Токс был, но не рвало. Анализы норма.
Anonymous
У меня так было. Все болело и веса много набрала на овощах и фруктах:(
а что врач то по поводу веса говорит? по поводу страшная, так многие отекают и округляются на личико, выглядят не самым свежим образом, пройдет
Для вашего роста 167 вес 50 это недостаток веса. Нормальный вес ваш, средний, в районе 60кг (плюс минус пару кило), а не по каким то там модельным меркам.
Но может не в этом дело, во-первых в чем выражается токсикоз? бывает такое что токсикоз "заедают". Как проявляется токсикоз?
Во-вторых проанализируйте все все что едите и переведите в каллории.
Я с двойней на вашем сроке прибавила несколько кг только. У меня был жестокий токсикоз.
У меня так было, и лишний вес, и болело всё, колени, ступни, спина, токсикоз до родов, плакала ночами. Ну ничо, сейчас всё норм. Вес уходит, почти ничо не болит. Доче 11 мес.
А я верю.На себе испытала +35 кг(при начальном 55 кг и рост 170)За год всё скинулось.Но,мучений было много.Врач не верила,говорила много жру.Но,смысл был мне доказывать!Я же не поселю её рядом.
Anonymous
Автор, я конечно помеше вашего набираю, но вас очень хорошо понимаю. В первую беременость жрала всякую дрянь, +20 кг, рост 168, дебеременыи вес 63. Скинула 17 кг за первыи год даже И не старалась, ГВ вам в помощь. Во вторую беременость решила что буду умнее И очень хорошо питаюсь, И тоже иду на те же самые 20 гк., +19 кг 37 недель. Единственое в эту беременость гемоглобин не сильно упал как в первыи раз. У меня тоже +2кг за день могло набежать. Правда я чуствую себя очень хорошо И анализы в норме, хотя отеки сеичас уже даже чуствуются.
Anonymous
Девчонки,спасибо)Жду 25 декабря,интересно,что врач скажет не из жк.Сегодня послушала вас ела только белки,через силу.Пачка творога обезж,половинку грудки отварной(без соли)2 яйца.Единственное чай с мёдом 2 чашки(Ну,никак не отказаться))Посмотрим,что будет завтра на весах)ещё завтра на днюху девочка пригласила))гульну впервые,надеюсь+10 сразу не будет))отпишусь)живот болит пипееееец!
автор
У меня была такая ерунда во втором триместре. Вес пер ни по дням, а по часам. Как бы здорово я ни питалась, прибавляла огромными темпами. Я уже и так и этак меняла рацион, врач мой грозила мне больницами, отеками, осложнениями, я ничего не могла поделать. В первый раз в жизни было такое, что вес как будто просто из дыхания набирался даже. А в какой-то момент просто стоп и все - перестала поправляться. Вернее продолжила, но очень скромными темпами, постепенно, как и должно быть. Причем без всяких вообще уже усилий с моей стороны. Так что я теперь очень даже понимаю, что так может быть, раньше бы не поверила и сказала, что человек просто переедает и мало двигается и этого не осознает. Но на себе прочувствовала. Причин не знаю. Может гормоны?
Anonymous
завтра к врачу)всю эту неделю кушала так как вы посоветовали.+3кг((девчонки это правда!!!
автор
как у вас дела?
Anonymous
Автор, а сколько вам лет?
Anonymous
У меня было +19 ноги отекли стопы болели ужасно, началась отдышка, не могла ходить не поевши каждые 2 часа иначе - предобморочное состояние поэтому ела ела и ела. Родился ребенок 4кг я сама без беременности)))) вешу 50
Anonymous29
Автор куда то пропала. Надеюсь, ею занялись врачи, наверно в стационаре щас?
автор,как дела?
Anonymous
подниму чтобы не ушло))ждём автора)
Anonymous
Всем привет)Спасибо,что поднимали))В больничке я была только одну неделю.Анализы нормальные.За эту неделю больничного питания(диетического)я прибавила 3 кг.Даже врач был в шоке.Так что не вру.Самое интересное вышла и по новой токс накатил(Всё из-за того,что перед беременностью сильно похудела.Самочувствие ужасное.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения