68

Сообщать ли родным?

Девочки, чтобы вы поняли вопрос расскажу предысторию. 6 лет назад, отказавшись от лечения бесплодия, которое нанесло мне очень сильный вред (постоянные кровотечения, чистки, проблемы с памятью и психикой в целом), мы с мужем решили усыновить ребенка. Как только начали собирать документы - тесты заполосатились, болели грудь и придатки. Положили в больницу - срок поставили 2 недели. Выписали. На 4 неделе резкая боль, скорая...7 марта после обеда... а там уже все празднуют. Мне что-то по-быстрому вкололи, через 10 минут пошла вода и куски, отвезли в операционную, анастазиолог пьян уже...короче, почистили почти без наркоза...те 10 минут были самыми долгими в моей жизни. А потом сказали, что никогда ничего не докажу. и что в гистологии ворсинок не было, а значит беременность была ложная. 5 московская гинек. была. Так вот. Мой муж и мама тогда были просто в шоке, они так сильно переживали. А у мамы диабет и гипертония...
И вот все снова повторяется. Подруга родила по ЭКО и вдохновила меня. Собралась с духом и пошла просить направление. Только начала сдавать анализы...- все признаки беременности... ХГЧ - 629...
Мало того, что я еще курить не бросила - Табекс купила, но решила подождать спермограммы мужа - есть ли у нас шанс попасть на ЭКО или нет, так еще трясет всю - поделиться этим с мужем и мамой?
Мое тело снова решило зло пошутить, так может лучше ничего не говорить, не расстраивать их? Втихаря подождать, наврать что-нибудь? А держать все в себе так тяжело. Вот, решила хоть с вами поделиться.
Можете кидать тапки. И про курение особенно)) Стаж - 21 год. Вчера муж был на сутках, так я целый день не курила, а к вечеру руки трясутся, температура подскочила до 38, боль внизу живота усилилась... я от расстройства курнула - усе прошло..Тапками в меня, тапками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, чтобы вы поняли вопрос расскажу предысторию. 6 лет назад, отказавшись от лечения бесплодия, которое нанесло мне очень сильный вред (постоянные кровотечения, чистки, проблемы с памятью и психикой в целом), мы с мужем решили усыновить ребенка. Как только начали собирать документы - тесты заполосатились, болели грудь и придатки. Положили в больницу - срок поставили 2 недели. Выписали. На 4 неделе резкая боль, скорая...7 марта после обеда... а там уже все празднуют. Мне что-то по-быстрому вкололи, через 10 минут пошла вода и куски, отвезли в операционную, анастазиолог пьян уже...короче, почистили почти без наркоза...те 10 минут были самыми долгими в моей жизни. А потом сказали, что никогда ничего не докажу. и что в гистологии ворсинок не было, а значит беременность была ложная. 5 московская гинек. была. Так вот. Мой муж и мама тогда были просто в шоке, они так сильно переживали. А у мамы диабет и гипертония...
И вот все снова повторяется. Подруга родила по ЭКО и вдохновила меня. Собралась с духом и пошла просить направление. Только начала сдавать анализы...- все признаки беременности... ХГЧ - 629...
Мало того, что я еще курить не бросила - Табекс купила, но решила подождать спермограммы мужа - есть ли у нас шанс попасть на ЭКО или нет, так еще трясет всю - поделиться этим с мужем и мамой?
Мое тело снова решило зло пошутить, так может лучше ничего не говорить, не расстраивать их? Втихаря подождать, наврать что-нибудь? А держать все в себе так тяжело. Вот, решила хоть с вами поделиться.
Можете кидать тапки. И про курение особенно)) Стаж - 21 год. Вчера муж был на сутках, так я целый день не курила, а к вечеру руки трясутся, температура подскочила до 38, боль внизу живота усилилась... я от расстройства курнула - усе прошло..Тапками в меня, тапками.
Мне 38, и это второй раз в жизни _ про первый уже описала выше))) УЗИ сделали, несмотря на маленький срок - ткань матки уплотнилась - и это все))). Да даже если увидят что-то - толку?. Насколько понимаю, анаэробию до 7 и не понять.
А повод у меня есть, помимо того, что вот так странно совпали обе "беременности" с решимостью показать природе кукиш, у моего мужа, много лет назад сперма была плохой, очень. То ли 5, то ли 6% нормальных. А за прошедшие 10 лет вряд ли она стала лучше)))
Сегодня погнали на УЗИ. Плодное яйцо. Эмбриона не видать. срок поставили 3 недели. А дицинон не помогает - кровит...
На малых сроках трудно помочь, особенно, если природа не хочет - так сказала врач. Так что будем ждать, чем разрешиться дело...
Уже неделю в больнице. Естественно, не курю. Дицинон не помогает - кровит. Причем не сильно, а так, мазня на туалетной бумаге, на прокладке нет следов. Но изменений нет. Сегодня опять на УЗИ. Она говорит - вижу угрозу, но не вижу сердцебиение. Заведующая отделением наша. Я спрашиваю - а как сердцебиение на 3 неделе? Ответ- видно все равно должно быть...Пыталась выспросить - что значит вижу угрозу и откуда у меня кровит - ноль...ничего не говорит, просто игнорирует вопросы. Ведь кровить может и эрозия, и полипы (а все это у меня есть), и сама матка. Лежу неделю и НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Никакой информации...
автор,а я просто подержу за вас кулачки,пусть все у вас получится на этот раз!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
**
Сегодня взяли анализ на ХГЧ. Сказали, что будет готов только после рождественских праздников...Хосподя, как же тренирует терпелку наша доблестная медицина -))
Неужели нельзя было сказать о таких сроках раньше? Я бы сама сделала уже сто раз... А сейчас мне искололи мою единственную венку, и теперь по любому надо подождать, когда сойдет отек.
Всех с Новым годом!
У меня НГ выдался не очень)) 30 опять погнали на УЗИ (я так понимаю, сейчас врачи без узи вообще ничего не могут сказать), меня это сильно напрягает, т.к. уже дофига этих узи...но как откажешься? Ведь подписала же бумагу о согласии со всем, когда ложилась.
В общем и целом сказала другая уже врач (по слухам - гений просто), что все видит - и эмбрион, и импульс. И как она там увидела, на 4 неделе? Может и правда спец какой)))
Матка в тонусе, гематомки (?). На 31 опустили домой. Приехала, под душем помылась,легла и телек смотрела. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА! А к 12 ночи кааак прихватило - живот болит, кровь...на такси и обратно((((
На кресле глянули - шейка закрыта, вроде не выкинуло. Прописали новую партию уколов но-шпы и дицинона...Толку от них...
Но сегодня вот просто добили. Пошла за дюфастоном к медсестре. А нетуть, говорит. Кончился и не предвидется. А мне по 4 в день... Ну не сволочи?! Неужели заранее предупредить было нельзя?! Это же гормоны! Выдали 6 таблеток утрожестана и отправили восвояси. Я понимаю, может и заменитель это, но так же нельзя... с беременными. Мы же нервные все((( Я родню на уши подняла, конечно, завтра привезут, а сегодня у меня еще есть, но гадство полное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения