15
39 недель
Вот уже и 39 недель,полы мою каждый день,даже сегодня сексом занималась,так хотелось процесс запустить и все никак.Лежать тошно,ходить больно,таз расширяется,стоять тяжело.Что еще то поделать если из нутри все органы избиты((Ночами еще сплю по 2 часа,уже и на улицу не выхожу,болит опять же все,может есть еще что то,что может запустить процесс?Вызывание родов окситацином отпадает(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже и 39 недель,полы мою каждый день,даже сегодня сексом занималась,так хотелось процесс запустить и все никак.Лежать тошно,ходить больно,таз расширяется,стоять тяжело.Что еще то поделать если из нутри все органы избиты((Ночами еще сплю по 2 часа,уже и на улицу не выхожу,болит опять же все,может есть еще что то,что может запустить процесс?Вызывание родов окситацином отпадает(
А что может побудить врача вызвать роды?Не думаю что пришел и сказал вызывайте,я устала.
Anonymous
И у меня срок на 31)Вот вроде пробка 2 недели отходит,врач сказала что пробка неделю и роды,а ничего нет( Вроде и воды подтекают и тренировочные схватки уже были(
Anonymous
Сходила к врачу,шейка открыта,но к родам не готова,родов ну ни как не намечается,врач сказала пробка выходит,но кроме бесконечного секаса больше ничего не предложила.Ой как на НГ не охота проваляться в р.доме,врачи тоже.люди,а вдруг переотмечают *плачу*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения