38

Подушка для беременности. Какая форма?

Хочу купить подруге подушку для беременных. Видела, их кучу в магазинах. Консультант ничего толкового не сказала. Только все говорила, что купить беременной нужно обязательно.
Девушки, какую форму посоветуете? Подушку ищу в подарок, хочется чтобы и качество хорошее было. Может посоветуете норм производителя?
К подушкам ручной работы отношусь настороженно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить подруге подушку для беременных. Видела, их кучу в магазинах. Консультант ничего толкового не сказала. Только все говорила, что купить беременной нужно обязательно.
Девушки, какую форму посоветуете? Подушку ищу в подарок, хочется чтобы и качество хорошее было. Может посоветуете норм производителя?
К подушкам ручной работы отношусь настороженно.
А я тут подумала, ведь если захочется полежать на животе, то подушка эта не спасет? Муж предложил купить камеру от камаза, надуть ее и лечь пузом в низ :)))
Anonymous
Прикольно)) я себе из подушек гнездо делала и ложилась на живот, правда на не большом сроке)
а что все таки лучше - наполнитель полистерольные шарики или холофайбер ??? никак не определюсь...
холофайбер-это та же подушка, на которой спим(грубо говоря). смысл ее покупать? так что я за шарики.
Anonymous
Возможно большие подушищи будут и удобны на какое то время, но потом их хранить целая проблема. Те которые полумесяцев еще и для кормления подходят. Но мне ее в беременность немного не хватало, добавляла еще обычную подушку, строила этакие гнезда)))минус для меня был еще в том, что эти подушки шуршат своим наполнителем и головой на них спать не очень.
Девочки, а где можно купить эту Комфи Биг? Не в интернет магазине, а в реальном. Пощупать хочу, посмотреть. Спасибо!
Anonymous
А я в первую Б пробовала подушки-полумесяцы, не удобно было почему-то. Мне подошла обычная мягконабивная игрушка в виде круга, у меня был арбуз ). Сейчас, со второй Б так же к ней вернусь. Для меня оказалось главным то, что она хорошо/высоко держала ногу, согнутой в колене, а полумесяцы по сравнению с моим арбузом худенькие :)
Сплю с подушкой терралайн 190, каждый вечер тащусь от нее как купила, ну очень -очень удобно , прошлую берем как-то не купила, подпихивала одеяло, игрушки, но подушкой гораздо удобнее :)
купила себе такую http://www.vdomkupi.ru/podushki-dlya-beremennyx/poduska-dlya-beremennyh-U-350.html и очень довольна! Начала нормально спать,спец. подушка - это вещь!!!
Anonymous
Только что купила себе большую U-образную, супер! Очень комфортно спать)) Всем советую. http://www.vasha-podushka.ru/products/podushka-dlya-beremennyh-i-kormyaschih-mam-assorti-bioson-u-340h35
Они еще и плюсом детскую прислали)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения