50

Крем от растяжек

Поделитесь пожалуйста, кто чем пользовался для груди и животика во время беременности. А то время уже пришло чем то мазать. Дорогие марки не указывайте, они разрекламированы, да и мне не по-карману. Может у кого-какие советы есть. Поделитесь. Было бы очень важно услышать девочек, кто уже родил и нет растяжек после используемых средств.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста, кто чем пользовался для груди и животика во время беременности. А то время уже пришло чем то мазать. Дорогие марки не указывайте, они разрекламированы, да и мне не по-карману. Может у кого-какие советы есть. Поделитесь. Было бы очень важно услышать девочек, кто уже родил и нет растяжек после используемых средств.
Кокосовое масло еще советуют. Буду проверять)
Растяжки это генетика. Если в роду их нет то и не будет. Я ничем не мазала вообще и нет растяжек. Подруга моя мазалась всем чем находила у нее и на груди и на животе и на попе.

Если вам конечно хочется за собой поухаживать или великий аутотренинг поможет мажтесь маслами хоть оливковым хоть подсолнечным они тоже размягчают кожу и способствуют сохранения влаги в ней, просто исключая испарение, от кокоса меня б мутило.
ничего не поможет,так что просто увляжняйте кожу чем нравится.
У меня был в первую беременность Мама Комфорт и во вторую тоже пользовалась для груди живота и для ног после родов 1 и 2 нет растяжек вовсе хоть и поправлялась 1-раз на 20 кг + а 2раз 16 + но я перед первыми родами еще пресс качала оч долго и у меня возможно из за этого еще незнаю ... Но пользовалась регулярно
Anonymous
подруга просто мазала оливковым маслом.
Anonymous
Я пользовалась кремом от растяжек Авент. Быстро впитывается, хорошо увлажняет, запаха сильного нет. У меня осталась одна маленькая растяжечка над пупком.
Возможно, действительно дело в генетике, но есть еще такая вещь - на больших сроках живот растет быстро и кожа натягивалась как барабан, очень дискомфортное ощущение, а постоянное использование крема его облегчало
В первую беременность мазала пузо Бюбхеном детским. Во вторую и третью ничем не мазала.
ето все зависит от кожи И как она растягиваеться. прошлыю беременность на груди не было ни одной, а как молоко пришло, бац... порывы сразу
Anonymous
странные люди... прыщи на лице - это тоже генетика. есть такая кожа, с которой что не делай - прыщей не будет. а есть, что только не делай, а чистой не будет. тем не менее есть средства от прыщей, и образ жизни на прыщи влияет и множество факторов. можно ничего не делать, и ходить с ног до головы в прыщах, а можно предпринять все возможные меры, и иметь прыщички время от времени в незначительном количестве.
также и с растяжками абсолютно.
Anonymous
Доброе время суток, мамочки =) Подскажите, пользовался ли кто-нибудь Бепантолом?
в первую беременность САНОСАН от растяжек...очень не плохой хоть и очень вязкий! сейчас не могу купить исчез)))
В первую особо ничем не мазалась, растяжки поперли в 16 недель. Я конечно не верю в эти мазюкалки, т.к. считаю , что это генетика, но все равно сейчас каждый день мажусь маслом Веледа от растяжек. 28 неделя, пока ни одной новой не вылезло
Нет такого волшебного крема
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения