43
Anonymous
Беременность
28.12.13 13:23

есть или нет

Дамы, на тесте очень невнятная полоска. Есть она или нет , понять сложно. Когда лучше повторить тест? Было ли так, у Вас и чем это завершилось. Задержка три дня. Тянет поясницу и низ живота покалывает. Грудь не реагирует. В предыдущие беременности грудь и стала первым признаком. Сейчас все спокойно. Но после родов и кормления в общем -то и перед менструацией она не болит и не чувствительна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, на тесте очень невнятная полоска. Есть она или нет , понять сложно. Когда лучше повторить тест? Было ли так, у Вас и чем это завершилось. Задержка три дня. Тянет поясницу и низ живота покалывает. Грудь не реагирует. В предыдущие беременности грудь и стала первым признаком. Сейчас все спокойно. Но после родов и кормления в общем -то и перед менструацией она не болит и не чувствительна.
Anonymous
пойти сдать ХГЧ и не гадать.
Anonymous
Беременность 100 %,Поздравляю вас))а токсикоз и грудь это совсем скоро)С Наступающим)
Anonymous
Сделала повторный тест. Опять спустя минут двадцать что-то невнятное. Прочитала, что после 10 минут ин ерпретация может быть уже ложной из-за какого-то исппрения. Месячных так и нет, тянет живот и поясницу периодически, но-шпа снимает. Блин, была б хоть какая-то ясность, ну хоть мазня, тогда понятно было бы, что М не за гораии. Или грудь хоть как-то среагировала. Тишина. Цикл как часы был, с чего такой сбой????? На УЗИ ходила в начале цикла, все ок, никаких косяков. Эх, буду ждать, глядишь прояснится.
Anonymous
У меня сначала были призраки призраков :), но все же были. Тесты через два-три дня делала, полоска отчетливее проявлялась с каждым разом.
У меня так было, едва-едва заметная полоска вторая, 4 дня задержки было. Но я в тубз по маленькому бегала часто ещё.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения