9
Швы на шейку кому накладывали?
Были ли какие-то выделения после и как долго?
Мне в четверг наложили. Сложно очень наложили, тк шейка сложная. Тампон оставили. На след день вынула его. Не было никаких выделений. А сегодня (после туалета, ссори) прям розовые с розовыми прожилками вышли прилично так. Врач завтра только. Страшно мне что то(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыли ли какие-то выделения после и как долго?
Мне в четверг наложили. Сложно очень наложили, тк шейка сложная. Тампон оставили. На след день вынула его. Не было никаких выделений. А сегодня (после туалета, ссори) прям розовые с розовыми прожилками вышли прилично так. Врач завтра только. Страшно мне что то(
знакомой наложили, проткнули пузырь, начались роды.Родила ааа6 месячного.Сейчас ему 19 лет, высок, красив, умен.Но сколько сил мать положила на его здоровье...До 14 лет постоянно на таблетках, массажах.Постоянный контроль у специалиста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения