29
Бесплатное ведение беременности
А про это можно спросить? Я вот думала вести платно, потом в ЖК сходила на всякий случай, там мне сразу дали направления на анализы и УЗИ, и сказали, когда вставать на учет. Так и осталась там, пока не жалею. А у вас как с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА про это можно спросить? Я вот думала вести платно, потом в ЖК сходила на всякий случай, там мне сразу дали направления на анализы и УЗИ, и сказали, когда вставать на учет. Так и осталась там, пока не жалею. А у вас как с этим?
Anonymous
Первую беременность вела в поликлинике при министерстве - 5 минут от работы, да и проблемы были в начале беременности - всем довольна, всех врачей знала заранее. Вторую беременность пошла в обычную ЖК - дали направление в 5 разных мест сдавать анализы (биохимию разбили на 2 бланка - один из которых нужно сдать в соседнем районе...) 2 обязательных анализа за деньги только сдавать. Хамство врача выше крыши, на последнем приеме не правильно мой срок посчитала, просто жесть!!! Не доверяю ей!!!
Сходила перед постановкой на учет в коммерческий центр - нет доверия, какой-то коммерческий подход у них...
Сходила перед постановкой на учет в коммерческий центр - нет доверия, какой-то коммерческий подход у них...
Anonymous
Я первую вела в ЖК, но я была очень молода, денег лишних не было, но и проблем тоже никаких не было. Кто тут написал, что ЖК для здоровых, я с этим полностью согласна. Если есть реальные проблемы, то женщине лучше самой в этом хоть как-то разбираться, почитать литературу, инет, врач в ЖК может не доглядеть, у них постоянно там "естественный отбор, магнитные бури и тд". Ну и конечно влияет где эта ЖК, в больших городах получше обслуживание, у нас вот за мкадом так себе. Прием типа по записи, а все равно сиди живую очередь, просто не укладывается как так? Узи гоняют в другой город делать, мало того ты еще должна сама записаться, а туда не дозвониться! Еще и мозг если начнут выносить про вес и давление, которое от их сервиса поднимается, то вообще полная .... Так что сейчас я в платной наблюдаюсь, все нравится, анализы например уже вечером у меня, а в ЖК через две недели хорошо если узнаешь что там у тебя, если не потеряют.
Anonymous
Я очереди не люблю, поэтому где же моя ЖК не знаю до сих пор - ребенку уже 3 года :)
Anonymous
На учете в бесплатной жк, роды в платном роддоме. Наши врачи жк работают в частных клиниках, та, что у меня в бесплатной жк-в частной клинике, где я по дмс обслуживаюсь, правда к геникологу к др ходила, не к ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения