104
Рыбка
Беременность
2.01.14 20:12

роды дома в воде

решила дома в ванне рожать. скажите те кто так рожали как пришли к такому решенею и не жалели ль потом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
решила дома в ванне рожать. скажите те кто так рожали как пришли к такому решенею и не жалели ль потом?
Рыбка
ООООО сейчас начнется.... понеслась...
Anonymous
Это всё хорошо на словах, а вот на деле как пойдет неизвестно. Я, например, попытавшись залечь так вот в водичку ещё на схватках (начитавшись, что вода облегчает боль и роды) минут через 5 оттуда вылетела, ибо больно почему-то оказалось. В итоге рожала всё-таки "на суше" в собственной кровати :) Это я к тому, что планировать можно, что угодно, но при условии наличия альтернативных вариантов, начиная от просто родов дома (вертикальных/горизонтальных) и кончая срочной поездкой в роддом.
Автор, есть и в роддомах такая услуга как роды в воде, причем во многих!!! Чего вам дома-то приспичило, опасно же????

Вы уж нам что-нибудь ответьте, тут вон пол форума уже за вас волнуется.
Нет нет и нет!!!! Я ребенка потеряла! Хотя ничто не предвещало беды! А роддом и только туда!
Anonymous
Какая глупость. Никто никогда не может сказать как пойдут роды и чем все может закончиться.
Anonymous
Погуглите рассказы о водных родах. Сходите на сайт домашний ребенок. Здесь есть соотв топ с рассказами.
Я третьего решилась рожать дома. Шла к этому долго и мучительно. Но в роддом оч не хотела ехать...
Воду люблю и ванну вообще. В родах не загадывала, как пойдет: могла и в роддом уехать по любому чиху. В итоге родила в ванной.
Ребенку 6 месяцев. Не жалею точно.
Я тоже хотела в ванной, и по рассказам там легче и безболезненно. Ага, щщаз! Когда пошли сильные схватки невозможно было в ванной комфортно устроиться, было неудобно и больно. Пришлось мужу вытаскивать меня. И в кровати сразу наступило улучшение, я удобно устроилась и боли стали меньше. Так что кому как.
Ой извиняйте, тут говносрач развивают намерено.
Объясните мне, а зачем рожать дома в воде, если можно родить в роддоме? Это что, круто очень считается? Вот честно, не понимаю.
Anonymous
я рожала дома в ванной в воде, с бригадой акушерок. В Лондоне. Это официальная услуга, бесплатная. Всё прошло хорошо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения