31
гематома в матке
евочки, подскажите....2-я Б., 24 декабря была на узи, по сроку 5нед и 3дня сердцебиение слышали и видели пульсацию. плод 6мм. но врач увидел в матке гематому 1 см((((((( живот не тянет,токсикоза острого нет , не мажет... немного не в настроении и хочется спать! врач назначил повторное узи через 3 нед , т.е. примерно 14 января! я перепугалась но она меня немного успокоила что возможно все рассосется само, или потом мендикаментозно (ни чего кроме витамин не назначила)Кто сталкивался с такой проблемой, в инете читать не хочу боюсь раньше времени упасть духом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияевочки, подскажите....2-я Б., 24 декабря была на узи, по сроку 5нед и 3дня сердцебиение слышали и видели пульсацию. плод 6мм. но врач увидел в матке гематому 1 см((((((( живот не тянет,токсикоза острого нет , не мажет... немного не в настроении и хочется спать! врач назначил повторное узи через 3 нед , т.е. примерно 14 января! я перепугалась но она меня немного успокоила что возможно все рассосется само, или потом мендикаментозно (ни чего кроме витамин не назначила)Кто сталкивался с такой проблемой, в инете читать не хочу боюсь раньше времени упасть духом!
Тоже примерно на этом сроке нашли отслойку и гематому. Только у меня еще сердцебиения не было. Прописали покой- я вообще все забросила, ничего не делала, спала, отдыхала, ела и ТД, только ребенка из сада забирать ездила. Пила утрожестан и продолжаю пить- 17 недель сейчас, магне б6 еще. Неделе на 9-10 сказали, что рассасывается, на 12 уже ничего не было. У меня Кста не кровило и потом ничего не выходило, а весь инет говорит о том, что это в порядке вещей... Я не врач, но чисто имхо при таких вещах как отслойка и гематома должны прогестерон прописывать для поддержки...
Здоровья вам!!!
Здоровья вам!!!
Anonymous
Был сильный тонус, к врачу не обращалась, на 10 нед. увидели на узи гематому тоже, тонус к тому времени давно прошел, старалась особо не скакать, через неделю уже гематомы не было по узи
Anonymous
девочки, спасибо! поскорее бы 15 число) чтобы посмотреть на узи как дела! переживаю что она мне ни чего не назначила....не упустить бы эти 3 недели....
Однозначно могу сказать только одно, 6 лет назад в ЖК была одна метода для всех беременных ..сейчас другая НО все равно одна для всех)))) платные медицинские центр, клиники и лабораторные хоть как то могут разнообразить информационный мир беременной...а то инет не друг в этой ситуации!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения