55
Беременность забирает силы?
Мне 35. Ребенок второй.
С 8 недель я никакая(( сначала токс вымотал. В 11 нед гипертонус начался, больницы, полупостельный режим там. 16 недель сейчас. Сил вообще нет(( Переживаю за беременность(швы на шейку наложили, ходить долго не могу-живот болит и напрягается надолго). Живот небольшой совсем. Вес не прибавила. Даже минус, жира на теле почти не осталось.А сил ноль вообще(( муж все делает, не дает мне встать лишний раз. Я даже ночью переворачиваюсь с трудом(((( мне всё тяжело(((
Что же это такое? (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35. Ребенок второй.
С 8 недель я никакая(( сначала токс вымотал. В 11 нед гипертонус начался, больницы, полупостельный режим там. 16 недель сейчас. Сил вообще нет(( Переживаю за беременность(швы на шейку наложили, ходить долго не могу-живот болит и напрягается надолго). Живот небольшой совсем. Вес не прибавила. Даже минус, жира на теле почти не осталось.А сил ноль вообще(( муж все делает, не дает мне встать лишний раз. Я даже ночью переворачиваюсь с трудом(((( мне всё тяжело(((
Что же это такое? (((
Что же это такое? (((
Автор, что то у вас не сходится.
В теме про икоту, у вас 34 недель,здесь 16?! Разница в постах 4 дня!Равлекаетесь так?
В теме про икоту, у вас 34 недель,здесь 16?! Разница в постах 4 дня!Равлекаетесь так?
Anonymous
Это зависит от состояния здоровья. Кто-то летает, кому-то - тяжело. Я в 24 еле ползала. И потом с ребенком - все через силу, кормить не могла, спала, без сил. Йод назначили мне тогда, еще что-то, такой упадок был сил. В 34 года и в 36 лет я в беременности именно что летала, а потом и с детьми - все легко и весело, в итоге даже со вставаниями по ночам до двух лет погодок докормила. Не знаю, в чем дело. Моя подруга тоже в 35 как девчонка себя чувствовала, беременность, легкие роды. В 27 (хотя это и не рано) - ого-го, много проблем было.
Anonymous
Я выше создала тему. Что живот болит все время и напрягается. Тоже с 11 неделек. Шейку тоже зашили-может изза этого тонус? Но у меня анамнез. А у Вас были операции и тп?
Автор той темы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения