56
Мучительные тренировочные(
У меня уже 40 полных недель, роды никак не случаются. Ну это в общем и ничего, до 42 недель вроде как норма, но измучили тренировочные схватки( Тут девочки писали, что у них бывают легкие, проблем не доставляют. А у меня КАЖДЫЙ день изматывающие и неприятные, по нескольку часов и пару раз были настолько долгие и болезненные, что уже думала точно поеду в роддом. Но заканчивались ничем - просто проходят. В итоге процесс еще и не начался, а я уже измотана этими трениками и морально, и физически( Врач говорит только что "ну бывает" и ждать настоящих. Девочки, поддержите, у кого тоже такое окончание беременности было. Как спасались, чтобы не раскиснуть, как потом роды прошли? Как отличили потом начало родов от этого ежедневного безобразия?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня уже 40 полных недель, роды никак не случаются. Ну это в общем и ничего, до 42 недель вроде как норма, но измучили тренировочные схватки( Тут девочки писали, что у них бывают легкие, проблем не доставляют. А у меня КАЖДЫЙ день изматывающие и неприятные, по нескольку часов и пару раз были настолько долгие и болезненные, что уже думала точно поеду в роддом. Но заканчивались ничем - просто проходят. В итоге процесс еще и не начался, а я уже измотана этими трениками и морально, и физически( Врач говорит только что "ну бывает" и ждать настоящих. Девочки, поддержите, у кого тоже такое окончание беременности было. Как спасались, чтобы не раскиснуть, как потом роды прошли? Как отличили потом начало родов от этого ежедневного безобразия?(
автор
А интересно, можно такие тренировочные разогнать до настоящих? Что-то поделать интенсивно, побегать, чтобы они перешли в роды? Или если не время, не разгонишь ничем?
Anonymous
Я такой картиной поехала в роддом на 39 неделе в свои третьи роды. Сутки там побыла с трениками, меня заве показали. Она там к чему то присмотрелась, позвала еще пару врачей для демонстрации: "Вот видите - после такого на следующий день воды зеленые". И прописала мне... касторки 20 гр выпить. И через полчаса я пошла в родблок. Шейка оказалась длинная, конусовидная, вот ничего не открывалось. Ребенок с признаками перенашивания.
Anonymous
Тренировочные начались с 37 недели,отходила пробка тоже с 37,так доходила до 40 недель,Новый Год встретила и поехала рожать,схватки были как треники,но вот кровь в пробке и мазня алой крови размышлений не оставили.Роды 5,открытие быстро происходило,вобщем часа за 2 родила,стремительно правда.Сейчас мы под расписку 2 день уже дома)
Anonymous
У меня, кстати, когда особенно сильно хватает, живот как бы перекашивает часто. Обычно он однородно круглый, а при схватке, особенно на ее пике, напряжение по всей матке, но при этом одна сторона, всегда левая, как бы проваливается, а в другой, справа, как огромный ком ощущается. У вас тоже так было? Это нормально?
Автор
Один в один было так же,думала доча просто правый угол больше любит,только доча почему то при рождение оказалась сыночком и кожа как у старичка сухая,врачи объяснили что это переношенная беременность и вообще что за 40 недель это гипоксия плода.Но зато при выписке в обменке меня ждал сюрпрайз...39 недель,сразу все симптомы и диагнозы исчезли.И мой вам совет сидите до последнего дома,если чувствуете что малышу комфортно в пузике.Легких вам родов)
Anonymous
С 35 недель были сильно изматывающие и оч болючие треники. В итоге в 41 неделю вызывали роды (подготовив сначала шейку, так как там все было напрочь закрыто). Зато в родах схватки почти и не чувствовались:)
Девочки, а я лежу рожаю! Сегодня ночью начались настоящие схватки и правы те, кто тут сказал, что не перепушаешь - у меня от первой же среди ночи аж искры из глаз посыпались) Запустились сразу очень интенсивно, в больницу приехала с очень болючими раз в три минуты, а открытие было всего 1 см... Пока стали делать узи, сами отошли воды. На 3 см схватки шпарили уже раз в 2 мин и мне поставили эпидураль - теперь лежу кайфую) Блаженство) Укол совсем не больно, схватки все чувствую, а боли нет. Ноги не онемели, вообще никакого дискомфорта, чувствую себя замечательно) И открытие сразу пошло веселее)
Автор
Легких вам родов!!!!!!!! Удачи!!!!
Девчонки, вчера вечером родила самого лучшего в мире мальчишку! Безумно счастлива!! Спасибо всем огромное за поддержку! Все держитесь и огромного счастья встречи вам с вашими дорогими, самыми прекрасными малышами!
Автор
Поздравляю с сынулей,здоровья вам и молочка побольше :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения