22

Переживаю за здоровье будущего малышика

Беспокоюсь, переживаю((( хочу, что бы здоровенький и полноценный был.
Я одна такой паникер?!?!
Это третья Б, третий ребенок будет, первые две так де переживала, детки чудесные

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Беспокоюсь, переживаю((( хочу, что бы здоровенький и полноценный был.
Я одна такой паникер?!?!
Это третья Б, третий ребенок будет, первые две так де переживала, детки чудесные
А
Тоже третья беременность и тоже переживаю. В первые две не так сильно переживала, как сейчас ... Первая беременность была сложная, но настрой был позитивный и мысли тревожные выметались тут же из головы... а сейчас тоже всякие мысли лезут в голову, но выгнать их уже не так просто ... горе от ума, наверное ... )))
N
и я с вами, уже 35 недель, а все переживаю)))))
Anonymous
Интересно, а если первый скрининг-все ок, то можно сказать, что с генетикой все ок?!?!или это вилами по воде...
Anonymous
У меня будет третье КС,жуткая паника - боязнь операции..второй раз тоже так было.. Операция-вмешательство, вдруг что тотпойдет не так...
Понимаю, что это просто страхи, но вот боюсь и все тут
Anonymous
И я переживаю. 25 недель сейчас, пугает всё подряд и на ровном месте- вес быстро набираю, всё мерещится, что ребенок не так как надо шевелится, переболела ОРВИ 2 раза, гуляю и двигаюсь мало из-за болезней своих и старшей дочки... И так можно до бесконечности страхи свои перечислять. В первую Б 4,5 года назад и на работу ходила и моталась везде бодряком, а сейчас как старая развалина, блин. Вот насчет планового КС своего вообще не переживаю, т.к. врачей и операций не боюсь. Еще и погода такая депрессивная- навевает самые мрачные мысли! Всё-таки летняя Б намного позитивнее, мне кажется :)
Гашу в себе любые страхи. Делаю вид что я дура пустоголовая... а то как только начинаешь загоняться сразу в голову хрень лезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения