62
Anonymous
Беременность
5.01.14 17:33

Из роддома под расписку

Кто-нибудь уходил из дома раньше, например на 2 день после родов? Интересует не на контрактной, а на бесплатной основе. Так как с мужем это сделать физически легче, а вот самой придется: собрать необх. документы, вещи, плюс врачи будут против и тд. Насколько это сложно в реальности?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь уходил из дома раньше, например на 2 день после родов? Интересует не на контрактной, а на бесплатной основе. Так как с мужем это сделать физически легче, а вот самой придется: собрать необх. документы, вещи, плюс врачи будут против и тд. Насколько это сложно в реальности?
Anonymous
Я бы все же дождалась контрольного узи, потом ушла
Anonymous
Я уходила с первым сыном на 2 и с последним вот буквально 3 января,родились 1 января.Расписки на маму и на ребенка и психи и стращилки от врачей.Мы домамуже сегодня 2 день как,только пупок пока не отвалился.Все остальное в норме.
Anonymous
А на какой день сейчас делают ребенку анализ на генетические заболевания? Помню мне с первыми только в день выписки сделали.
Anonymous
А БЦЖ как же? Его делают на 3-7 сутки после рождения. На 2е сутки две знакомые сделали(иммунологи говорят что нельзя этого делать) деткам. У обоих туберкулез костей(
Anonymous
уходила в 2007 из цпсир на 2-й день после родов, никаких расписок не писала - просто сказала, что хочу уйти - спросила у врачей нет ли ко мне и к ребенку претензий в том смысле,а все ли у нас в порядке? Получила утвердительный ответ и стала собираться домой:) ПРививки и анализы крови из пятки на дому делали - из районной пол-ки медсестра приходила. Рожала бесплатно.
Не всё прочитала.. Может быть повторюсь.
Сейчас же выписывают на 2й день, если все хорошо! Вот в конце октября родила в четверг, в субботу уже дома. Рожала бесплатно.
Предыдущие роды: родила в воскресенье, во вторник дома. Рожала платно.
Не знаю, безопасно ли в России, но в Европе, например, если рожаешь 1-го, то 3-го тебя выписывают при ест. родах.
Anonymous
я лично ушла на 3 сутки, врач пугал но я его мягко послала написала расписку и ушла.
Знакомая недавно ушла.Родила днем 29 декабря,31 днем выписалась под расписку.НГ уже дома встретили
на 3 день ушла,мне врачи кучи расписок дали,но бог с ними с расписками,меня еще припугнули:Бывает что кровотечения открываются дома,уйдете и мы имеем полное право вам отказать если приедите,удивилась конечно что так все позлому,но сказала твердое:Выписывайте.
Anonymous
На 3й день кузину и так из роддома выписали, без ее просьб)) Сначала все говорили 4-5 дней продержат, а потом узи сделали и бац-мы вас выписываем сегодня. Сейчас если все ок долго не держат
Да и им тоже самим пришлось скриннинг делать из пяточки и прививку БЦЖ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения