16
Наружный акушерский поворот
Кто делал и где? Посоветуйте врача. И еще на каком сроке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто делал и где? Посоветуйте врача. И еще на каком сроке?
Как бы не есть хорошо это делать. Не факт что получится, но факт что могут начаться роды.
В Канаде делают прямо в день ПДР .Если получилось- вызывают роды, если нет- кесарево. И то, не все доктора делают, тк рисков больше чем пользы.
В Канаде делают прямо в день ПДР .Если получилось- вызывают роды, если нет- кесарево. И то, не все доктора делают, тк рисков больше чем пользы.
Anonymous
Зачем вам это? Опасно же
Я со второй ходила до 39 недельку тазовом с ее весом за 4 кг... Шансов было мало на переворот..... Приехала в 39+ и все ок .... Мадам сидела как надо.... Родила в 40+1 весом 4300 и 58 см с нормальным количеством вод ( грят если вод много то шансов больше перевернуться ему там)
Я со второй ходила до 39 недельку тазовом с ее весом за 4 кг... Шансов было мало на переворот..... Приехала в 39+ и все ок .... Мадам сидела как надо.... Родила в 40+1 весом 4300 и 58 см с нормальным количеством вод ( грят если вод много то шансов больше перевернуться ему там)
Мой каким-то чудом за сутки до родов перевернулся с весом 4400. Врачи сказали "Наверное мамочка сильно сына просила об этом"))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения