15

Вдруг не могу есть мясо, чем компенсировать?

Никогда не была вегетарианкой, и не собиралась ей становиться, первого января рвало, отравилась и после этого даже смотреть в сторону мяса не могу, хотя обычно ни дня без мяса ..
Беременность 13 недель- чем компенсировать мясо, что б ущерба организму не было? Может потом и захочу мясо, но пока категорически не могу, что на меня не похоже..боюсь долго мяса не захочется..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда не была вегетарианкой, и не собиралась ей становиться, первого января рвало, отравилась и после этого даже смотреть в сторону мяса не могу, хотя обычно ни дня без мяса ..
Беременность 13 недель- чем компенсировать мясо, что б ущерба организму не было? Может потом и захочу мясо, но пока категорически не могу, что на меня не похоже..боюсь долго мяса не захочется..
О, тоже самое!!! Как заБ так сразу отврат к мясу... Думала гемоглобин упадет, но нет, ттт. Сейчас 18 недель - попыталась съесть кусок- не пошло, жду дальше...
Anonymous
В первую Б. Вообще мяса не ела, не могла тож смотреть на него-ничего все ок) думаю организм сам знает что ему надо
Ну и чтоб анализы были в норме канеш
Во вторую иногда хотелось-но тож редко
Я всегда в беременность не могла есть мясо - всю прошлую беременность ела лисички и фасоль - очень хотелось, на детках никак не отразилось :)
Я тоже не вегитарианка, но мяса ем всегда мало. В беременность налегала на гречку.
Думаю, что организм сам знает, что ему надо. %)
В небеременность гемоглобин нормальный, в беременном состоянии обычно незначительно снижался к концу срока.
Я в беременность почти перестала есть мясо. В 1 триместр я вобще рыдала при виде невинно убиенного, потом стало проще но мне не вкусно. Может я и не права, но особо не парюсь, ем то что придется. Ну может на гранат немного налегаю и печенку (в какой то период именно на нее меня пробило).
Девочка у Вас автор)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения