57
Беременность и море?
Вопрос вот в чём,у нас есть сын,в этом году ему в школу,перед школой очень хочу отправить его на море,ни разу не вывозили,он с небольшой аллергией,еще аденоиды,очень частые насморки,и вообще нос и горло часто беспокоят,а впереди ведь школа!!
у меня сейчас не большой срок 8недель,но летом будет большой,в июне не вижу смысла,так как на нашем юге думаю в это время еще холодно,в июле вроде не плохо,у меня будет 8месяцев,боюсь очень,а вдруг что не так!!А в августе уже родить должна,и естественно никуда я не уеду,как быть??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот в чём,у нас есть сын,в этом году ему в школу,перед школой очень хочу отправить его на море,ни разу не вывозили,он с небольшой аллергией,еще аденоиды,очень частые насморки,и вообще нос и горло часто беспокоят,а впереди ведь школа!!
у меня сейчас не большой срок 8недель,но летом будет большой,в июне не вижу смысла,так как на нашем юге думаю в это время еще холодно,в июле вроде не плохо,у меня будет 8месяцев,боюсь очень,а вдруг что не так!!А в августе уже родить должна,и естественно никуда я не уеду,как быть??
Anonymous
Если холодно в июне будет, то морской воздух не как не навредит....дышать , гулять самое то!!!! по нашей погоде не угадаешь когда тепло, а когда холодно! у меня тоже 8 нед и сыну в этом году в первый класс!) на самолете точно не полечу....а так на НАШ курорт в июне дышать и гулять , кушать клубнику и черешню))))
на самолет на таком сроке пустят? Или как вы думаете до моря добираться? В поезде растрясет и родите.
Anonymous
Во второй половине июня в Крыму уже тепло.
И страховки на роды не будет. Страховые только маленькие сроки страхуют. Можно на большую сумму нарожать да налечиться. Я лучше бы с новорожденным полетела. Его хоть застраховать можно. Только вопрос как быстро вам паспорт смогут обновить заграничный (ребенка вписать). И будет ли вам лично комфортно сразу после родов на морях.) А еще лучше полететь уже в следующем году всей семьей спокойно и в удовольствие. Как не крути, но в этом году экстремально выходит. 6 лет ребенка не возили, так один год погоды не сделает.
Anonymous
Ерунду себе придумали какую-то.
Во-первых, море не лечит, ну максимум порадуется и отдохнет ребенок...
Во-вторых, после 7 месяцев вообще опасно куда-то ехать, хоть на самолете, хоть как... Столько случаев уже, везде пишут, а хоть бы что... И главное -судя по словам автора, лишних денег ни копейки... А если они понадобятся в экстренном случае?
В-третьих, хотите ребенку отдых нормальный сделать, так везите на Соедиземное, где хоть почище, а то в этом году все, кто на Черном был, так от ротовируса мучились, что это уже не лечение, а угроза жизни, не говоря уж про беременность...
Во-первых, море не лечит, ну максимум порадуется и отдохнет ребенок...
Во-вторых, после 7 месяцев вообще опасно куда-то ехать, хоть на самолете, хоть как... Столько случаев уже, везде пишут, а хоть бы что... И главное -судя по словам автора, лишних денег ни копейки... А если они понадобятся в экстренном случае?
В-третьих, хотите ребенку отдых нормальный сделать, так везите на Соедиземное, где хоть почище, а то в этом году все, кто на Черном был, так от ротовируса мучились, что это уже не лечение, а угроза жизни, не говоря уж про беременность...
Anonymous321
В апреле- мае в Египет поезжайте, дешевле и лучше нашего юга будет. И море не Черное)))) у меня на Нг несколько знакомых были и в Хургаде, и в Шарме- сказали, что все спокойно там. Я сама на море не поеду- рожать в августе. Поедет со старшими детьми или муж или бабушка- на все включено, проблем не вижу вообще отправить их самих, а дома отдохнуть одной, без головки на 3 мужиков
Anonymous
Я летаю раза 3 в год. Беременной бы не полетела. Страшно все-таки, как затрясет, блин. Тем более в беременность. Автор, вы как, не родите в самолете? Если вам по фиг, то езжайте в июне.
А лучше потом с лялькой уже, на след.год. Имхо
А лучше потом с лялькой уже, на след.год. Имхо
Anonymous
Прошлым летом были весь июнь на Азовском море с 31 по 36 неделю. Я и двое детей (5 и 7 лет), все отлично я наплавалась, дети тоже. В этом году туда же с увеличившимся составом.
Anonymous
Автор, я в похожей ситуации, ПДР в середине августа. Жаль, что ребенка на море в это лето не вывезу, но все-таки в июле уже точно не получу, да и в июне тоже. А вот на майские мы с ней куда нибудь поедем на море :) Даже если и море холодное будет, воздух морской тоже полезен
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения