22
Беременность и операция
Девочки,подскажите пожалуйста! Была операция на желчном лапароскопическая (удаление), но уже была беременность, срок маленький. Выяснилось конечно же уже после операции через две недели. Была у врача, напугала меня патологиями, толкает на аборт. Конечно же хочется сохранить Беременность, может кто сталкивался или знает про операции, когда беременность есть, но неизвестна еще??? спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста! Была операция на желчном лапароскопическая (удаление), но уже была беременность, срок маленький. Выяснилось конечно же уже после операции через две недели. Была у врача, напугала меня патологиями, толкает на аборт. Конечно же хочется сохранить Беременность, может кто сталкивался или знает про операции, когда беременность есть, но неизвестна еще??? спасибо за ответы
Скроюсь
Спасибо всем, кто откликнулся в моей теме. Сделала УЗИ, все по сроку и в норме. Говорила с хирургом, который оперировал. Он сказал, что в принципе срок маленький, вероятность отклонений и патологий очень и очень мал. Вообще удивился позиции гинеколога. Так что записалась к другому врачу.
Скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения