20

Как рассчитают декрет?

На этой работе 10 лет тружусь. В 2010 ушла в декрет. Все как полагается выплатили. Вышла из декрета в феврале 2013 года. Забеременела в сентябре 2013. Ушла на больничные с ноября и на работу выходить не буду больше. Декрет с апреля. Как будет расчет, если я год даже не отработала, учитывая? Заплатят меньше чем в 2010?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На этой работе 10 лет тружусь. В 2010 ушла в декрет. Все как полагается выплатили. Вышла из декрета в феврале 2013 года. Забеременела в сентябре 2013. Ушла на больничные с ноября и на работу выходить не буду больше. Декрет с апреля. Как будет расчет, если я год даже не отработала, учитывая? Заплатят меньше чем в 2010?
Ой, автор простите, можно тут спрошу... Я нахожусь в декретном отпуске с апреля 2012 года. Сейчас опять беременна. Мне что то заплатят? Надо как то оповещать работодателя? Подскажите)))
http://ipipip.ru/kz/dekretnie.php
девочки, почитайте, все очень доступно написано....
Считается так: весь твой доход за полных отработанных 2 года (все премии, зп) , до вычета налогов делится на 730 и умножается на 140.
Если в декрет в 2014 то берется 2013 и 2012. Можно написать заявление, что бы взяли др годы, если там заработок больше.
Там же по сумме ограничение ? Не более что - то 170 т р?
Можно я влезу?Спасибо.
Знающие подскажите,может ли отец ребенка получать пособие по уходу за ребенком до 1,5лет?А если это второй ребенок то до какого возраста выплачиваются пособия нормальные так же до 1,5 или до 3лет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения