19

Обменную карту потом сдают обратно?

Врач из ЖК сказала, что после родов им обязательно надо назад вернуть обменную карту (т.к. это они ее выписали) и если не смогу сама придти, значит можно передать с родственниками )). Это действительно так? Не понимаю, зачем она им нужна.
(Обратно нести не хочу, т.к. мы переезжаем и в ту ЖК ходить уже не буду, и везти на другой конец Москвы времени явно не будет)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Врач из ЖК сказала, что после родов им обязательно надо назад вернуть обменную карту (т.к. это они ее выписали) и если не смогу сама придти, значит можно передать с родственниками )). Это действительно так? Не понимаю, зачем она им нужна.
(Обратно нести не хочу, т.к. мы переезжаем и в ту ЖК ходить уже не буду, и везти на другой конец Москвы времени явно не будет)
Ни разу не возвращала в жк! может,в роддомах оставалась, вот этого не помню уже, но в жк точно не относила!
Anonymous
Я оба раза оставляла в роддоме, там даже не предлагали ее забрать обратно( не мск, но крупный город) из роддома ее в поликлинику сами передают
От обменки вам возвращают одну часть для ЖК, другую для детской поликлиники. В ЖК муж относил.
Понятия не имею, что с той частью, что не отдали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения