33
Anonymous
Беременность
13.01.14 05:17

36,5 недель отошли воды

В 36,5 недель отошли воды схваток нет. Лежу в роддоме ночь врач ничего не говорит. Это недоношенная беременность?Очень переживаю за ребенка,что так рано,успокойте меня.Через сколько рожают после того как роды отошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 36,5 недель отошли воды схваток нет. Лежу в роддоме ночь врач ничего не говорит. Это недоношенная беременность?Очень переживаю за ребенка,что так рано,успокойте меня.Через сколько рожают после того как роды отошли?
Anonymous
Автор, 36,5 хороший срок!
Я родила через 30 часов( и это со стимуляцией) после отхождения вод.
Удачи вам!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Все будет хорошо! Я в 32 родила и ничего)) никто бер в 36,5 продлевать не будет. Скоро начнутся схватки и родите свое счастье. Все хорошо!!
Anonymous
Девочки,спасибо всем за поддержку.Родила сама в 15 15.Думала будет кесерово.Водыиотошли практически все,схаток не было,поставили стимуляцию.Но мне уже 39 лет и жуткий варикоз половых губ.Хорошо что успела заключить контракт,врач и акушерка не отходили,больше переживали за мой варикоз чем я.Большое им спасибо.Сынуля родился 3050 и 50 см.сказали завтра скажут как у него дела и здоровье.
Девочки,спасибо всем за поддержку.Родила сама в 15 15.Думала будет кесерово.Водыиотошли практически все,схаток не было,поставили стимуляцию.Но мне уже 39 лет и жуткий варикоз половых губ.Хорошо что успела заключить контракт,врач и акушерка не отходили,больше переживали за мой варикоз чем я.Большое им спасибо.Сынуля родился 3050 и 50 см.сказали завтра скажут как у него дела и здоровье.
поздравляем!!!!!!
Anonymous
Поздравляю! Очень рада за Вас. Здоровья малышу и Вам огромного!
Поздравляю! Вы молодцы с малышом! Здоровья вам! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения