41
обязанны выписывать бесплатно витамины?
в прошлую Б ничего сама не спрашивала-выписывали витамины (йодомарин, сорбифер, витрум, и еще что то..) в эту Б в поликлинике тишина по этому поводу, только недавно встала на учет, интересуюсь-спрашивать ли у врача или это отменили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв прошлую Б ничего сама не спрашивала-выписывали витамины (йодомарин, сорбифер, витрум, и еще что то..) в эту Б в поликлинике тишина по этому поводу, только недавно встала на учет, интересуюсь-спрашивать ли у врача или это отменили?
Anonymous
Мне выдали где-то в 20 недель мультитабс 2 пачки.хотя сразу должны, потом еще курантил выдали и еще что-то.и не в жк,а в аптеке,по бесплатному рецепту, со старшей, 13 лет назад выдавала заведущая в поликл
Зачем они Вам?
Anonymous
Вообще всегда не очень относилась к витаминам для беременных, а в этот раз пришла к своей врачихе она мне пей, я вроде как зачем, витаминов в нашем питании практически нет, сказала, нужно пить!!! А так как волосы и ногти и что то кожится стала неахти решила пропить хотя бы несколько месяцев.
У нас в ЖК №113 висит объява, дословно:
Внимание! Для выписки льготных рецептов беременным женщинам предоставить в регистратуру сл.доки: паспорт, мед.полис, СНИЛС, для иногородних (не имеющих моск.полиса, разрешение департ.здрав.охр).
Висит, в первую мою Б висела, и сейчас висит, но сколько подруг, знакомых прошло, да и мне тоже, пока сами не спросим, врачи не предлагают и точно не напомнят.
А про молочку у нас даже среди врачей ни кто не в курсе, все удивляются, разве положено??? Хотя коллега в другом районе спокойно получает на детской молочной кухне.
п.с.: у нас на М.кухне тоже не в курсе....
Внимание! Для выписки льготных рецептов беременным женщинам предоставить в регистратуру сл.доки: паспорт, мед.полис, СНИЛС, для иногородних (не имеющих моск.полиса, разрешение департ.здрав.охр).
Висит, в первую мою Б висела, и сейчас висит, но сколько подруг, знакомых прошло, да и мне тоже, пока сами не спросим, врачи не предлагают и точно не напомнят.
А про молочку у нас даже среди врачей ни кто не в курсе, все удивляются, разве положено??? Хотя коллега в другом районе спокойно получает на детской молочной кухне.
п.с.: у нас на М.кухне тоже не в курсе....
В 1 Б пару раз давали витамины. В эту только молочку дают: молоко и дет. сок. :) Витамины мне без надобности, поэтому даже не интересуюсь.
Дали рецепт на витамины, пошла в аптеку, там отказ, типа какой то договор не заключен - звоните. Вот и думаю ждать/звонить или куда написать/позвонить нажаловаться :)
Выписали Компливит мама, пока склоняюсь, что забить, т.к. больше нравятся Elevit
Выписали Компливит мама, пока склоняюсь, что забить, т.к. больше нравятся Elevit
Лекарства бесплатно, может кому понадобиться http://www.kp.ru/daily/26177.5/3068112/
Anonymous
Скажите, а кто выписывает терапевт? Или гинеколоГ
Anonymous
а лекарства никакие не положены бесплатно? ну от молочницы, например...
Anonymous
а я 7 лет назад все покупала, так мне еще в ЖК пытались БАДы впихнуть и материли, что я отказываюсь, кроме элевита, фолиевой и магния ниче не пила
Anonymous
а тержинан входит в список бесплатного?
Anonymous
а как вообще гласит этот закон? что-то интересно так стало, а то мне никто ничего не предлагает бесплатно, а уже 32 недели...
Мне выписали кучу витаминов, на мой вопрос про бесплатный явно занервничали, начали отмазываться, но попросила ссылку на закон чтоб я могла уточнить в комитете по здравоохранению. После этого доктор сразу нашла список бесплатных витаминов и выписала рецепт. В 2012 году лекарств полагалось где-то на 850-900 рублей. И получить их было можно только в специальных аптеках. В Москве с этим проблем нет. Выписать витамины по рецепту может и гинеколог и терапевт. ДОБИВАЙТЕСЬ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения