45
Так я беременна или нет?
Девочки, подскажите плиз, кто знает или сталкивался? Месячные должны были прийти 14 января, т.е. вчера. Вероятность бер-ти высокая, сделала какой-то супер-пупер тест 13 января, который "не требует сбора мочи, положительный через 7 дней после зачатия" и т.д. Тест показал одну полоску. Вчера ничего не пришло, сегодня сделала днем тест, подождала несколько минут, показал одну полоску, ну и я ушла за старшим в школу. Пока погуляли, пришли прошел где-то час, пошла тест выбрасывать, смотрю, а там вторая полоска слабенькая. Вот и что теперь думать? Время прошло много, а не "максимум 5 минут для оценки результата". Завтра утром конечно еще сделаю, но блин любопытно же :).
И вообще мне очень страшно.... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите плиз, кто знает или сталкивался? Месячные должны были прийти 14 января, т.е. вчера. Вероятность бер-ти высокая, сделала какой-то супер-пупер тест 13 января, который "не требует сбора мочи, положительный через 7 дней после зачатия" и т.д. Тест показал одну полоску. Вчера ничего не пришло, сегодня сделала днем тест, подождала несколько минут, показал одну полоску, ну и я ушла за старшим в школу. Пока погуляли, пришли прошел где-то час, пошла тест выбрасывать, смотрю, а там вторая полоска слабенькая. Вот и что теперь думать? Время прошло много, а не "максимум 5 минут для оценки результата". Завтра утром конечно еще сделаю, но блин любопытно же :).
Anonymous
Клиар блю цифровой вам в помошь
Anonymous
да беременны, будет ярче с каждым днем
Anonymous
Похвасталась. Принято. Поздравляем :)
Anonymous
Можно здесь спрошу... Если вторая полоска в первые дни задержки слабая потом становится ярче - можно это списать на позднюю овуляцию?? И зачатие прямо перед предполагаемыми месячными?
Anonymous
У меня также было , сделала тест , 1 день задержки был, через 5 мин ничего, оставила, забыла про него, через час зашла в туалет, а там блеееедная вторая. Через день стала ярче
Как вы вовремя про задержку овуляции вспомнили,простите я о своем спрошу,покоя не дает просто.Последние месячные были 25 марта,по таблице девочка выходила апрельская,только сынуля родился и получается овуляция в марте была,но месячные прошли как обычно обильно все 5 дней,остается вопрос когда это я умудрилась забеременеть то,в месячные я так думаю врядли можно.
Anonymous
Наверно никогда не пойму - зачем делать 10 тестов каждые 3 часа в первые 2 дня задержки и психовать - оно или не оно, если можно подождать 4-5 дней и сделать ОДИН информативный тест или даже его не делать, если месячные все же начались? :) Куда опаздываем-то, что всю полку с тестами скупили? :)
Девочки :)! Спасибо огромное за ответы! Сегодня сделала тест другой фирмы, до этого был фраутест, а этот премиум диагностикс, вылетели две яркие полоски, ну вроде теперь сомнений нет :), но беспокоит что субфебрильная температура уже 4 дня каждый вечер 37,1-37,3, первые два дня по пакетику фервекса выпила :(. Больше никаких симптомов нет.
Aвтор
Верила и врачам на узи тоже верила.В предыдущие беременности не ошибались ни таблица не врачи,а сейчас сбой)) Отчего зависит пол в таком случае то?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения