32
Anonymous
Беременность
16.01.14 11:59

Амниоцентез на Севастопольском

Помогите пожалуйста. Пойду на эту процедуру в Центр планирования на Севастопольском. Подскажите кто делал и как удачно или были осложнения. Надеюсь что только положительные результаты. А еще посоветуйте к какому врачу записываться на амниоцентез. А то квалификация у всех разная. И как у них оборудование. Не совсем допотопное. Спасибо заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите пожалуйста. Пойду на эту процедуру в Центр планирования на Севастопольском. Подскажите кто делал и как удачно или были осложнения. Надеюсь что только положительные результаты. А еще посоветуйте к какому врачу записываться на амниоцентез. А то квалификация у всех разная. И как у них оборудование. Не совсем допотопное. Спасибо заранее
Anonymous
А известны случаи, когда приходили плохие результаты? часто это бывает?
Anonymous
А НЕинвазивку сделать не судьба? Надо подвергать дитя именно такому риску обязательно?
Anonymousssss
Автору последнего сообщения.Я была беременна в возрасте 41г.Так же есть 3-е здорвых детей,.Хотя были мысли всякие,но я была уверена,что со мной и моим реб-ком ничего плохого произойти не может.Но, я к сожалению ошибалась...((Первй скрининг никаких опасений не вызвал.Амнио я делать не стала бы именно из-за рисков это раз.и,еще,я понимала,что я не смогу избавиться от СВОЕГО ребенка.Все было более или менее хорошо,пока не зделала экспертное УЗИ в 32 недели именно на Севостопольском.Меня ожидал вердикт,кот.я больше всего в глубине души боялась.Девочка с высоким риском СИНДРОМА ДАУНА.в конечном итоге,после нескольких трагических обстоятельств моей девочки не стало...Бывает и так...((((Не теряю надежду,а вдруг еще есть шанс все-таки еще ощутить на руках малыша...,надеюсь.)))
Anonymous
Зачем вам именно на Севастопольский, если вы всё равно там никого не знаете?
Anonymous
делала в прошлом году по направлению у Гнетецкой в 13 недедь биопсию хориона, без осложнений. Утром пришла, было человек 15, положили всех в палаты и в течение пары часов вызывали по одному. Потом возвращались в палату и отдыхали, в обед ушла. Делали под контролем УЗИ, в оборудовании я не разбираюсь, но ощущения разрухи не было.
ДВ! делала плацентоцентез у Бобровник. Отношение очень хорошее, очень мило и приятно разговаривают во-время процедуры. Все прошло без осложнений, немного был дискомфорт (потягивал живот в теч.нескольких дней), но все прошло, правда анализ не дал результатов, так как делала в последний день 15 недели (было уже почти 16, меня предупреждали, что может и неполучится, так и вышло, не хватило белка для исследования, теперь на завтра назначен амнеоцентез, правда уже думаю идти или нет, всетаки второе вмешательство. Осложнения говорят очень редко бывают. Свое мнение о севастопольском я поменяла, было не очень о нем всегда.
Я была на консультации у Гнетецкой, мне оч понравился ее подход, также она считается там самой опытной и "звездной". Так что если бы выбирала именно цпс, то сделала бы однозначно у нее. Насколько я поняла, все остальные врачи в цпс, делающие эту процедуру, ученики Гнетецкой. Удачи вам и здоровых деток!
Зы в результате амнио сделала на опарина у зарецкой. Все ок.
Ззы и про оборудование - оно там не особо играет роль, аппарат узи достаточно самый простой, чтобы врач и вы видели, как проходит процедура. Затем собранный материал "дозревает" в почти естественных условиях и рассматривается в микроскоп. Так что главный аппарат - руки и мозг врача, которого вы выберете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения