36
Беременность и бытовая химия
Вот сегодня долго мыла посуду, пользуюсь Fairy. Подумала, что плохо все это, а уж в беременность и подавно. Посудомойки нет.
Каким средством пользуетесь вы?
И как с ванной? Я как улью все Силитом (только с ним у меня получается отчистить всё), так через некоторое время мою минут 20 стою. Запах сильный. Тоже ведь вредно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сегодня долго мыла посуду, пользуюсь Fairy. Подумала, что плохо все это, а уж в беременность и подавно. Посудомойки нет.
И как с ванной? Я как улью все Силитом (только с ним у меня получается отчистить всё), так через некоторое время мою минут 20 стою. Запах сильный. Тоже ведь вредно.
Anonymous
Может я не в тренде конечно. Но мне в Москве очень нравились японские чистящие средства. Главное их достоинство для меня как для астматика - отсутствие едких запахов, но и чистят они хорошо.
Я мою посуду горчицей, а ванну содой.
я однажды помыла ванну/туалет доместосом (не Бер была) у меня ТАКАЯ аллергия началась, я пошла вся красными пятнами и привкус доместоса был во рту (!) хотя я его только нанесла, и через 10 минут просто смыла, те я не сидела над сантехникой и не тёрла, теперь я покупаю только органическую "химию" с известного американского сайта, и кстати получается дешевле того же доместоса блин....и для посудомойки там же все закупаю!
Anonymous
Уже давно на нашем рынке существуют эко средства, эковер, например. Запаха, практически, нет, а отмывает эффективно. Ср-во для мытья посуды и посудомойки без ПАВ.
я ванну всю мою шампунем хэд энд шолдерс :)уже не первый год, прекрасно разъедает и грязь, и налет известковый. Вот что в него добавляют? Разумеется, случайно попробовала, стоял на ванной, результат мне понравился и стала им всегда пользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения