25
Anonymous
Беременность
19.01.14 00:30

на что пожаловаться врачу ЖК?

34-35 нед
Врач сказала что все плановые УЗИ закончились, все,теперь только перед родами в роддоме.
А мне еще УЗИ охота сделать, в ЖК, бесплатно))
На что пожаловаться врачу, чтоб она на узи направила? На этом сроке по показаниям делают, но каким?
У кого опыт имеется?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
34-35 нед
Врач сказала что все плановые УЗИ закончились, все,теперь только перед родами в роддоме.
А мне еще УЗИ охота сделать, в ЖК, бесплатно))
На что пожаловаться врачу, чтоб она на узи направила? На этом сроке по показаниям делают, но каким?
У кого опыт имеется?))
Anonymous
А вам это зачем?
Anonymous
ну а кстати да, почему такое желание-то?
Может какие-то опасения вовсе и не напрасны?
Anonymous
Скажите что упали
Anonymous
А не проще сидя дома, позвонить в любой центр, где делают УЗИ, и сходить 1 раз, без очередей и платно сделать?

Или вам проще сначала идти к врачу , ждать в осчереди у него, потом вероятно второй поход на УЗИ? Это 2 раза ходить? Вирусы и другие летающие в воздухе бяки вас не беспокоят? На вашем то сроке? А если еще и гололед?
Anonymous7
В бесплатной такое оборудование плохое обычно, на 38 делала в добромеде, мне там и сердечко Малышки во всех подробностях рассмотрели, и остальные органы.на 16 в цир специально ездила, уж очень было интересно пол узнать.
Автор топа ставит вопрос о том что плановые узи по срокам уже не требуются , но всегда могут назначить дополнительные исследования по показаниям.
Об том и речь, вдруг человек чувствует что что-то не так....и хочет провериться...
Другое дело, что не обязательно врать, можно нормально подойти и попросить врача...или заведующего.

А вопрос о том на что мы имеем право в ЖК и что реально нам там дают - есть вопрос очень философский. Но то, что имеем полное право на высококвалифицированную мед помощь - это факт. А дают ли это нам??)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения