33
Когда дают направление в роддом?
Тут в беременных темах прочитала, что вроде как в роддом теперь дают направление только в 41 неделю, правда ли это? Честно говоря, хотелось бы в 40 недель лечь(если раньше не уеду) и там уже спокойно ждать, по скорой не очень охота тащиться со схватками.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут в беременных темах прочитала, что вроде как в роддом теперь дают направление только в 41 неделю, правда ли это? Честно говоря, хотелось бы в 40 недель лечь(если раньше не уеду) и там уже спокойно ждать, по скорой не очень охота тащиться со схватками.
Anonymous
У меня завтра 40 недель. Врач в ЖК сказала, если до сегодня не рожу, прийти к ней за направлением на завтра. Вот скоро пойду. Показаний тоже никаких.
Anonymous
подругу в 38 положили в патологию без проблем...
наша вообще на участке говорит мол хочешь раньше положу отдохнуть)) я не согласилась тогда, мне не надо было, я рожала по договоренности..
наша вообще на участке говорит мол хочешь раньше положу отдохнуть)) я не согласилась тогда, мне не надо было, я рожала по договоренности..
Мне в 39 недель и 5 дней дали направление в роддом, у меня тоже не было никаких патологий, но мне и раньше врач все говорила езжай уже наконец-то в роддом , нечего перехаживать. Видимо от врача завесит, как к он к этому относится.
Anonymous
офф...
простите, а когда дают направление в рд, надо в этот же день госпитализироваться? или можно завтра-послезавтра?
простите, а когда дают направление в рд, надо в этот же день госпитализироваться? или можно завтра-послезавтра?
Anonymous
Мне ставили роды на 24марта,просили прийти за 2 дня до ПДР,я не пошла,позвонили спросили почему не пришла,сказала,что не рожу в этот день,чувствовала,да и выходные были впереди,нечего там было лежать в выхи,лучше дома.А уж в понедельник пошла в ЖК,дали направление,поехала в роддом,а на след.день уже родила)).Родила по узи на 38неделе.
Anonymous
Какое удовольствие - то в роддоме лежать? На машине скорой быстро домчитесь)), даже , если уж очень далеко роддом , то час в пути не больше - вы же с мигалкой , с ветерком прокатитесь!)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения