24
Anonymous
Беременность
19.01.14 19:23

Беременность и вес.

Девочки, постоянно хочется есть, просто ужас какой-то! В прошлую беременность поправилась на 30 кг. В этот раз так не хочется!(( Как вы справляетесь? Как победить аппетит? Анализы - давление , у меня все в норме - у врача простой ответ - диета , 5- разовое дробное питание -сладкому -соленому -жирному и проч. нужно сказать категорическое нет! Но как так возможно? Чем же тогда питаться? Как не испытывать муки голода и быть в хорошем самочувствии?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, постоянно хочется есть, просто ужас какой-то! В прошлую беременность поправилась на 30 кг. В этот раз так не хочется!(( Как вы справляетесь? Как победить аппетит? Анализы - давление , у меня все в норме - у врача простой ответ - диета , 5- разовое дробное питание -сладкому -соленому -жирному и проч. нужно сказать категорическое нет! Но как так возможно? Чем же тогда питаться? Как не испытывать муки голода и быть в хорошем самочувствии?
Anonymous
А первом триместре очень сильно есть хотелось, НУ ПРОСТО УЖАС)) каждые два часа обед подавай!
Во втором триместре поутихло , в третьем пришла к своему обычному аппетиту.
Я думаю это не очень нормально когда все время есть хочется....
:-))
Прибавка в пределах нормы.
в первую Б набрала 26 кг + еще около 9 на ГВ. жрала все что не приколочено. в эту Б к 35 неделе 6,5кг,жестко себя ограничиваю. все вредности на завтрак.
Если б не моя кошка, то я бы уже точно превратилась если не в ночную жрицу, то в вечернюю. Стоит только направить мне свой взор в сторону кохни как кошка телепортируется рядом и начинает так жалобно жалобно мяукать и заглядывать в глаза и скребстись в холодильник, что я стараюсь лишний раз там вобще не появлятся.
А у меня наоборот,не очень хочется есть,срок маленький,с момента постановки на учет,похудела уже на 1кг((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения