184
Anonymous
Беременность
20.01.14 11:16

Неинвазивный пренат. тест

Девочки кто делал, подскажите пол ребенка определяют?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки кто делал, подскажите пол ребенка определяют?
Anonymous
Я делала, пол ребенка определили на 12-ти неделях.
А сколько этот тест стоит? Я смотрела вроде в мать и дитя 35тыс. Так дорого... :( Неужели нигде подешевле не делают?
Anonymous
Да уж, за такие деньги - и такой сервис ужасный. :( Зато на Еве в форуме беременность почти в каждой теме выскакивает аноним и по любому поводу пишет: "Нужно неинвазивку сделать." Пиар чтоли?
Anonymousссс
Я сдавала в Геномеде, результат прислали ровно через 14 дней. Сдавала, конечно, не ради пола, но галочку поставила, пол определили. Результаты подтвердились, нигде не ошиблись.
ашла на сайт ЦИР, они как две недели тоже делают неинвазивку по цене 35тр (можно оформить услугу в интернет -магазине ЦИРа со скидкой 5%)и забор у них 250р!))
Автор. Девочки отслеживаю свой анализ в DHL. На третий день его уже получили в Америке в клинике В Сан- карлосе. Вот теперь жду через сколько дней будут отправлять назад готовый результат. Держите за меня крестики.
Anonymous
В геномед позвонила на следующий день после сдачи. По вашему номеру они дают номер DHL. Это тот кто доставляет. И на сайте вводите свой номер.
Anonymous
девочки такой вопрос! 24 сделала скрининговое узи у
Блохиной на сроке 11,5 по узи ЗВП-1,2 и сообственно по узи все хорошо.Кровь, результат будет сегодня. Я решила как бы там ни было сделать неинвазивный тест, ну не спокойно мне на душе! не могу думать об этих рисках! хотя в первую беременность такой паники не было , то ли мы стали очень информативны, то ли "взрослеем") вопрос вот в чем- этот тест делают в Мать и Дитя, в Геномеде и в ЦИР (это то что мне известно)имеет ли разница где его сдавать раз и цена и место где его делают(непосредственно Америка)одно! Просто в ЦИРе мне удобно и я там скрининг делала,но настораживает что и месяца нет как они проводят эту процедуру, может у них еще "рука не набита" )))) боюсь допустят какие нибудь ошибки( и еще есть ли такое что надо вот четко само контролировать, напомнить , лаборантам...кто имел опыт!!
Тут спрошу

Риск трисомии - 21 (+ NT) общий
Норма: вычисленные риски должны быть ниже
1:131
порога 1 : 250
*)
Риск трисомии - 21 ( без NT)
Возрастной риск трисомии - 21
1:177
*)
Риск трисомии 18
Примечания
*) Повышены биохимический и возрастной риски трисомии 21
Рекомендуется консультация медицинского генетика
Рекомендуется тройной тест во 2-ом триместре

Бежать на неинвазивный тест? Ждать и делать экспертное или 3Д узи? Расслабиться и смириться с судьбой? (при сильно особом первом чего то не получается...) Сходить к генетику?
АВТОР. ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА. Все хорошо и будет мальчик.
Anonymous
Поздравляю! от души! здоровья и счастья прибольшого!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения