18
Что это? Боль.
У меня 5 недель беременности. Вчера и сегодня ощущала боль внизу справа. Не сильную. Сейчас пыталась уснуть и почувствовала опять схватывающую немного боль там же. Ужасно испугалась. Придумала себе ВБ и все, уснуть не могу, чуть не плачу.
Успокойте. Завтра на УЗИ пойду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня 5 недель беременности. Вчера и сегодня ощущала боль внизу справа. Не сильную. Сейчас пыталась уснуть и почувствовала опять схватывающую немного боль там же. Ужасно испугалась. Придумала себе ВБ и все, уснуть не могу, чуть не плачу.
Anonymous
у меня в предудущую Б было так же. сделала узи, которое показало ПЯ в матке. врачи сослались на тянущиеся связки, я еще тогда удивлялась, почему они только с одной стороны тянутся, ведь с другой стороны не болело.
Спасибо, немного успокоили :)
Я только проснулась, пол ночи ведь не спала :)
Ближайшее время было на 16:30. Так что жду.
Отпишусь обязательно.
Я только проснулась, пол ночи ведь не спала :)
Ближайшее время было на 16:30. Так что жду.
Отпишусь обязательно.
Aвтор
Вернулась я. Ужас, что пережила. Сначала узистка сказала, что ПЯ не видит. Потом все же нашла.
Все нормально, вот только матка по размеру большая, как на сроке в 2 раза больше моего :( Уж не знаю, от чего это зависит. Но явно нормы другие.
Все нормально, вот только матка по размеру большая, как на сроке в 2 раза больше моего :( Уж не знаю, от чего это зависит. Но явно нормы другие.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения