36
Аня
Беременность
23.01.14 09:56

девочки, я уже не знаю что делать(

Уже 3 месяца пытаемся и никак....Есть ребенок, 6,5 лет. Раньше даже не задумывалась, предохранялись все 6 лет, а когда захотели...3 месяца пытаемся и никак...может в дни не попадаю, а может что еще ? Что делать, какие еще анализы сдавать, прохожу регулярно медосмотры. В чем кроется причина? Во мне? в муже? У кого как было, было ли так, что несколько месяцев и ничего, а потом получалось....грустно...считаю уже себя неполноценной

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже 3 месяца пытаемся и никак....Есть ребенок, 6,5 лет. Раньше даже не задумывалась, предохранялись все 6 лет, а когда захотели...3 месяца пытаемся и никак...может в дни не попадаю, а может что еще ? Что делать, какие еще анализы сдавать, прохожу регулярно медосмотры. В чем кроется причина? Во мне? в муже? У кого как было, было ли так, что несколько месяцев и ничего, а потом получалось....грустно...считаю уже себя неполноценной
Аня
Мне всегда интересно почему возникают такие вопросы на форуме, а не в кабинете врача?
1. Сначала обследуйтесь сами - на узи овуляцию посмотрите и доминантный фоликул есть или нет, гормоны сдайте. Как советовали выше тестами овуляцию можно отслеживать в нужный месяц.
2. Муж пусть обследование пройдёт.

У подруги с первого раза получился первый ребёнок, а второго через ЭКО через 7 лет - у мужа что-то со спермой случилось, так что на форуме Вам никто диагноз не поставит.
?
Хочу поделиться своим опытом. Мы пытались забеременеть около 9 месяцев, в июне взяла себя в руки, дала себе установку и делала следующее----
мужу с начала моего цикла давала тыквенные семечки по 1-2 столовой ложки в день
сама пила витамины для беременных, вит Е, вит В6, фолиевую к.
перед овуляцией перестала пить кофе, чай, апельсиновый сок и газированные напитки, в общем - только воду, можно с лимоном.( некоторые продукты окисляют среду во влагалище)
Потом - важно изменить питание, одной из причин бесплодия может быть кислая среда во влагалище,. Я ела продукты которые создают щелочную среду в организме, не окисляют её. Вот список щелочных и кислотных продуктов-

http://vohuman.ru/article/health/492-kislotnye-i-schelochnye-produkty.html

вот вкратце всё. Бороздила просторы интернета, на Ютюбе смотрела ролики девушек удачно забеременевших и врачей дающих советы,

за неделю до месячных - слабоположительные тесты.
Роды в конце марта ))

Кстати - тесты на овуляцию выглядели не особо хорошо, слабые контрольные полоски. График овуляцию не определил.....
Anonymous
А мы вот 4 года планировали, в итоге ЭКО. Дело только в муже. У каждого своя история болезни, Автор. Минимально узнайте о своей овуляции и отправьте мужа на спермограмму. Еще бы вам гормончики сдать, вообще было бы супер.
Anonymous
3 месяца это очень не большой срок. Мы пробовали с июля, была уверенна что забеременею сразу, как в первый раз в итоге июль, август ничего, а в сентябре когда я уже расслабилась и думала, что в этот месяц точно ничего не будет две полоски. Даже никаких предвестников не чувствовала, не переживайте расслабьтесь и все произойдёт))))
Anonymous
спасибо))
Аня
мы пытались зачать 7 мес. не получалась, назначили гормональную терапию при этом даже и не разобрались по чему не как. Итог потеря ребенка на большом сроке. Причина была во мне. После потери малыша, я докопалась почему произошел сбой пролечилась и итог моей ляльки 1,3.
Anonymous
Вы шутите!??? Да это вообще не срок! Когда мы пытались (1,5 года), врач из пмц советовал сексом заниматься через день, не чаще и не реже! В итоге выяснилось что моя яйцеклетка созревала тогда, когда муж спал уткнувшись в стенку :)! Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения