20
а не влияет ли ..навеяно сми
смотрите, сми уже по поводу Фриске пишут,что спровоцировало у нее рак - стволовые клетки, введенные в спинной мозг... Также говорят беременность и тп. Вот я и думаю, а не может ли эпидуралка влиять плохо на организм, вызывая всякие процессы?? Это же вообще дико колоть в спинной мозг что - либо для ослабления боли...тут уж лучше потерпеть... или нет ? Как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрите, сми уже по поводу Фриске пишут,что спровоцировало у нее рак - стволовые клетки, введенные в спинной мозг... Также говорят беременность и тп. Вот я и думаю, а не может ли эпидуралка влиять плохо на организм, вызывая всякие процессы?? Это же вообще дико колоть в спинной мозг что - либо для ослабления боли...тут уж лучше потерпеть... или нет ? Как вы думаете?
Anonymous
Вы, прежде чем в истерику впадать, может, разберетесь, в чем разница между введением стволовых клеток и лекарства?
...Ну а кто не хочет эпидуралку, так никто не заставляет. Корячьтесь на здоровье))
...Ну а кто не хочет эпидуралку, так никто не заставляет. Корячьтесь на здоровье))
У меня из трех мальчишек гиперактивный тот, с которым были самостоятельные роды. А двоих рожала с эпидуралкой - все отлично.
Anonymous
Скорее мобильные телефоны и солнце. Вот что страшно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения