93
Anonymous
Беременность
23.01.14 22:45

женская консультация

Девочки,они меня задолбали!!!Я понимаю,что для отчётности надо или...День назначен проспала,так они сразу звонят.Меня это уже бесит.У меня очень сильный токсикоз,я не всегда в состоянии выйти.Скажите чем грозят мои прогулы?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,они меня задолбали!!!Я понимаю,что для отчётности надо или...День назначен проспала,так они сразу звонят.Меня это уже бесит.У меня очень сильный токсикоз,я не всегда в состоянии выйти.Скажите чем грозят мои прогулы?)
Anonymous
у нас тоже не по талонам и записям.Я вообще после 30 недели забила на них))надоели
Anonymous
Автор, спрошу в вашей теме, чтобы новые не заводить. Девочки, не знаете, с какого срока максимально надо встать на учет, чтобы ЖК за меня заплатили?
Anonymous
Я тоже иногда прогуливала, особенно если с утра назначали. Ничего не говорили, звонили спрашивали где я и что, но меня не напрягало это вообще. Хотя тоже токсикозило жутко.
А зачем вообще вставать на учет?
Anonymous
Обменку и в платной дают! Что не платят? Пособия или что?
Anonymous
Девочки, а я вот в ЖК в первый раз в жизни собираюсь. Честно говоря, для меня недопустим осмотр на кресле. Что делать? На учет не поставят, документы не дадут?
Anonymous
Девы, а такой вопрос, что в обменке должно быть железно и влияет ли ее какой-то там внешний вид на что-то? У меня с первым ребенком обменка была толстенная прям книга, красивая (СПб), сейчас живу в МО, выбор идти в ЖК (недель в 30), не знаю какая она там по красоте)), или где веду Б, в платном мед.центре мне могут сделать, видела ее издалека, просто бумажечка чуть ли не двойной лист просто, написано обменная карта, т.е. по форме отпечатанная. Такая нормально будет? Рожать собираюсь по контракту, не будет к такой вопросов или какие могут быть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения