16
Anonymous
Беременность
26.01.14 13:43

На каком сроке плановое КС?

Третий раз беременна,2КС...первое в 38недель,второе в 39.Последний раз врач говорит,что ребенок уже в 37готов и можно кесарить,но врач роддома в 38 меня положил в 39 сказала можно выбирать день для операции,ребенка достали в смазке,был незрелый,шов после 38 недель стал истончаться быстро и в 39 был совсем плохой.Вопрос такой...как поступить в этот раз....ложиться заранее в 37-38 недель не хотелось бы как до этого оба раза,так как сами понимаете,дома двое детей,но и рисковать своим здоровьем и малыша я боюсь,роддом находится далеко-2.5часа,быстро не доеду если что.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Третий раз беременна,2КС...первое в 38недель,второе в 39.Последний раз врач говорит,что ребенок уже в 37готов и можно кесарить,но врач роддома в 38 меня положил в 39 сказала можно выбирать день для операции,ребенка достали в смазке,был незрелый,шов после 38 недель стал истончаться быстро и в 39 был совсем плохой.Вопрос такой...как поступить в этот раз....ложиться заранее в 37-38 недель не хотелось бы как до этого оба раза,так как сами понимаете,дома двое детей,но и рисковать своим здоровьем и малыша я боюсь,роддом находится далеко-2.5часа,быстро не доеду если что.
Anonymous
Было 2КС, беременна третий раз-первре было экстренное, 2КС в 38 недель, ребенок на 3800 родился , шов, как скащал оперирующий врач, как "папиросная бумага", между первыми двумя КС разница в два года, в этот раз разница между последним и нынешнем КС будет 6 лет
надо смотреть по состоянию шва. кого-то в 40 кесарят, кого-то в 37, а то и раньше. мне пока 3 КС назначают к 39 неделям, а там видно будет.
Вообщем вывод один, ложимся в 38 в РД и решаем этот вопрос на месте! Хотя с третьим ходила до 39.1 день не боялась т.к. рубец был один после двух КС, врачи очень испугались когда меня увидели и хотя по УЗИ было всё ок, на утро прокесарили! Рожать больше не разрешили сказали шов прозрачный и т.п.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения