21
Anonymous
Беременность
26.01.14 14:20

Нет прибавки за 3 недели

Только я перестала переживать, что прибавляю слишком быстро, как вес остановился вообще. За праздники 200 гр, за последние 3 недели прибавки нет вообще. 26 недель, общая прибавка 6 кг. Как думаете, есть ли у меня поводы для беспокойства? Плановый прием у врача через неделю, дождаться, или бежать быстрее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только я перестала переживать, что прибавляю слишком быстро, как вес остановился вообще. За праздники 200 гр, за последние 3 недели прибавки нет вообще. 26 недель, общая прибавка 6 кг. Как думаете, есть ли у меня поводы для беспокойства? Плановый прием у врача через неделю, дождаться, или бежать быстрее?
Anonymous
Если живот нормально растет, анализы нормальные, то все в порядке.
Я за вторую беременность за всю 1 (один) кг прибавила, никого этон не парило, только после родов было нечего одеть. До беременности 162/57, после родов сразу 52.
Anonymous
За 6-8 последних недель вообще ничего не прибавила. Соблюдала специальную диету (не помню какую) от отеков и повышенного давления.
Если кто-то в курсе дайте ссылку!!! Читала где-то на английском. Суть в том, надо было есть больше белковой пищи, убрать соль, и как-то по особому сочетать продукты.

Матка при этом увеличивалась согласно срокам. Ребенок родился 4300. Хотя, если бы не диета, может еще больше был.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения