Болит и болит и болит живот( 20 нед
Устала, девочки, как я устала((( уже 2 раза в больнице с сильными болями. По узи первый раз тонус небольшой. Второй раз сильный. Позавчера выписалась. В больницах на магнезии дней через 4-5 полегче. Болит почти весь день. То тянет, то ноет, то давит. На этом фоне матка напрягается камнем. Причем не чуть чуть болит, а сильно, так что ходить неприятно. Врачи говорят -"ну что делать, 3 ларароскопии, спаечный процесс сильный ,такой организм. Нельзя ж все время на магнезии. Надо привыкать.
Один день дома побыла. Старалась лежать побольше. Ничего не делаю по дому. Сегодня утром так схватило живот опять(( даже магнезию прокапала-бестолку вообще. Магний б6 не помогает, пью утрожестан, гинипрал по половинке 5 раз. Толку ни от чего нет. что со мной-не знаю. Но лежу и боюсь пошевелиться, тк матка весь день камнем.
Что же это такое?((
Ну
Один день дома побыла. Старалась лежать побольше. Ничего не делаю по дому. Сегодня утром так схватило живот опять(( даже магнезию прокапала-бестолку вообще. Магний б6 не помогает, пью утрожестан, гинипрал по половинке 5 раз. Толку ни от чего нет. что со мной-не знаю. Но лежу и боюсь пошевелиться, тк матка весь день камнем.
Что же это такое?((
Ну