22
Отёки
Простите, опять про отёки, но когда лично не касается читай-не читай, в голове не остаётся. Всюду пишут что отёки+давление+белок в моче= очень опасно. У меня только отёки, жуткие не то слово, ноги-колоды, руки- пальцы в кулак не сжать, ладоней не достаю пальцами, причём руки не только отёки, но еще и онемение, пальцы едва чувствуют (к примеру перчатку из кармана на ощупь достать не могу, не понимаю где бумажка, где перчатка, где носовой платок), "иголочками" колет постоянно. Спать из-за этого уже не могу, раньше переворачиваться живот мешал, а теперь руки-ноги не перекинуть. Срок почти 38 недель, врач разводит руками: главное давление норма, белка нет даже следов. Что это может быть тогда? Я едва шевелюсь :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростите, опять про отёки, но когда лично не касается читай-не читай, в голове не остаётся. Всюду пишут что отёки+давление+белок в моче= очень опасно. У меня только отёки, жуткие не то слово, ноги-колоды, руки- пальцы в кулак не сжать, ладоней не достаю пальцами, причём руки не только отёки, но еще и онемение, пальцы едва чувствуют (к примеру перчатку из кармана на ощупь достать не могу, не понимаю где бумажка, где перчатка, где носовой платок), "иголочками" колет постоянно. Спать из-за этого уже не могу, раньше переворачиваться живот мешал, а теперь руки-ноги не перекинуть. Срок почти 38 недель, врач разводит руками: главное давление норма, белка нет даже следов. Что это может быть тогда? Я едва шевелюсь :(
Anonymous
Родила недавно.Лежала в патологии 2 недели. Половина палаты стабильно с отеками.Чего только не насмотрелась.Саму лечили от них,хотя я их не ощущала и не видела.Сказали ,что могут быть внутренние,т.к. большая прибавка в весе. В вашем случае не только от соли соли отказаться надо.Срочная диета. Мучного,сладкого,соленого,жирного и т.д. нельзя. Желательно только сырые и отварные овощи, и то не все.Кстати,почки могут быть абсолютно ни при чем.
А вообще странно. Во всех случаях,которые я наблюдала,врачи из жк при малейших намеках на отеки серьезные или давление тревогу били.
А вообще странно. Во всех случаях,которые я наблюдала,врачи из жк при малейших намеках на отеки серьезные или давление тревогу били.
Anonymous
Проблемы начались с 22 недели. Помогали только капкльницы, каждый день до 35 недели.
Это может быть водянка беременных!!! Давление как раз в норме и белка в моче нет. Сама только из роддома, правда положили с другим диагнозом, а итог водянка.
У меня в первую Б были сильные отеки-прибавка в весе более 20кг, я ело как обычно но пила много, пить прям до тряски хотела, тк белок отриц и дааление было ок не парилась по этому поводу,в стационар не ложилась,а напрасно- как результат гипоксия у ребенка , в родах асфиксия у ребенка и как итог кесарево и ишемически-гипоксическое поражение цнс... Лечение начали с первых же часов жизни и поэтому обычный ребенок-сейчас ему 8 лет.
Вторая Б была аккуратнее с набором веса и с жидкостью, но в конце б.начались отеки..легла в стационар при роддоме, в 38 нед прокесарили,, все ок с бейби..
Сейчас б.третий раз- готова быть умеренной в еде и жидкости, лишь бы не дойти до отеков-не хорошо это...
Это мой личный опыт
Вторая Б была аккуратнее с набором веса и с жидкостью, но в конце б.начались отеки..легла в стационар при роддоме, в 38 нед прокесарили,, все ок с бейби..
Сейчас б.третий раз- готова быть умеренной в еде и жидкости, лишь бы не дойти до отеков-не хорошо это...
Это мой личный опыт
Ну вот я и родила, всё же появился белок, преэклампсия, стимулировали. Ребёнок доношенный но незрелый, вес всего 2800 в полных 38 недель. (прогнозировали вообще 2100, хорошо хоть здесь ошиблись)
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения