18
Автор
Беременность
27.01.14 16:38

Сенадексин и беременность

Кто-нибудь принимал сенадексин во время беременности? Насколько он вреден? Или нет? Вроде как препарат природный, без химии.
У меня проблемы со стулом. Ничего не помогает - ни кефир, ни курага, ни чернослив, ни киви, ни свекла и т.д. Лекарства, те что помягче считаются, тоже не действуют.
Вот собственно так уже давно - 2 таблетки вечером перед сном, и утром все в порядке.
Сейчас беременна, пока маленький срок, до врача еще не дошла.
Попробовала не выпить - три дня в туалет не могла сходить. Не думаю, что ситуация с наполненными кишками лучше. Опять выпила.
У кого есть подобный опыт?
Что делать?
Как вы справлялись?
Что именно помогло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь принимал сенадексин во время беременности? Насколько он вреден? Или нет? Вроде как препарат природный, без химии.
У меня проблемы со стулом. Ничего не помогает - ни кефир, ни курага, ни чернослив, ни киви, ни свекла и т.д. Лекарства, те что помягче считаются, тоже не действуют.
Вот собственно так уже давно - 2 таблетки вечером перед сном, и утром все в порядке.
Сейчас беременна, пока маленький срок, до врача еще не дошла.
Попробовала не выпить - три дня в туалет не могла сходить. Не думаю, что ситуация с наполненными кишками лучше. Опять выпила.
У кого есть подобный опыт?
Что делать?
Как вы справлялись?
Что именно помогло?
Автор
А вот что еще скажете по поводу этих двух вещей:
1. Расторопша. Вспомнила я, что когда-то ее вот так, как выше рекомендуют про отруби, принимала.
Можно ее в беременность?
2. Ламинарии. Помню, когда покупала в аптеке ламинарии толченые для ванны (стимуляция овуляции), на коробке было написано, что можно принимать как слабительное 0.5-1 чайная ложка и запить стаканом воды три раза в день.
Кто-нибудь такое использует.

Может эти два варианта как разнообразие отрубям тоже можно в беременность? Что скажете?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения