35
Поддержите пж! Сложно всё
Полбеременности только. У меня и швы и шейка 26-28мм и посевы плохие (антибиотики прокола) и гипертонус изучил(( стараюсь лежать, ео дочка еще маленькая-не могу совсем им с мужем не помогать. Мне ТАК страшно((( кажется даже врачи не уверены ни в чем((( мечтаю до 37 недель доходить, долежать, доносить, но возможно ли это..Не могу на строиться на позитив.. Мысли ужасные, особенно учитывая ощущения в организме.. Прислушиваюсь постоянно, часто кажется что вдруг выделения пожиже -боюсь что воды.. Оххх
Девочки, простите за негатив, но мне некуда обратится с этими мыслями ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолбеременности только. У меня и швы и шейка 26-28мм и посевы плохие (антибиотики прокола) и гипертонус изучил(( стараюсь лежать, ео дочка еще маленькая-не могу совсем им с мужем не помогать. Мне ТАК страшно((( кажется даже врачи не уверены ни в чем((( мечтаю до 37 недель доходить, долежать, доносить, но возможно ли это..Не могу на строиться на позитив.. Мысли ужасные, особенно учитывая ощущения в организме.. Прислушиваюсь постоянно, часто кажется что вдруг выделения пожиже -боюсь что воды.. Оххх
А пессарий поставить еще плюс к швам не предлагали? У меня швы были и пессарий, ничего, доходила до 38 недели и то - было плановое кесарево (у меня двойня), а так бы может быть и больше проходила бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения