59

Ученые заявили про опасность домашних родов

Домашние роды также опасны для здоровья ребенка, как езда в автомобиле на большой скорости без использования ремней безопасности. Такую мысль озвучивают эксперты, которые настоятельно призывают будущих мам не следовать набирающему популярность тренду.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-16834.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Домашние роды также опасны для здоровья ребенка, как езда в автомобиле на большой скорости без использования ремней безопасности. Такую мысль озвучивают эксперты, которые настоятельно призывают будущих мам не следовать набирающему популярность тренду.

Читать здесь: http://eva.ru/pregnancy/read-16834.htm
Ну это не секрет вообще то, у нас в клубном топике дева дома рожать хотела, хорошо передумала, дите вод мекониевых наглотался.еле откачали, дома не успелиб, акушерка не спасла бы, всеж дома рисков больше.
Моя племянница родилась дома, сразу не задышала, акушерка не смогла быстро раздышать ее, итог-инвалидность по слуху, зрению.
Anonymous
Рассуждать можно до бесконечности, но каждый выбирает для себя. В идеале бы привести роддома в нормальное состояние и обеспечить возможность естественных родов, но в стенах роддома, так чтобы спецы были рядом и готовы помочь, если что-то не так! А то наши российские роддома, как армия, не зря же анекдот такой ходит.
А еще давать возможность с КС и не одним пробовать рожать ЕР, половина доморожающих - бывшие кесаренные, которым октазывают дать попробовать родить самой. Я сама из такуих, из-за своих КС мне никто не даст пробовать, знамо, и вот приходят мысли про домашние роды. Конечно, я на это не решусь, ибо трусиха, а кто-то решается. Зашла на форум "биороды", так там тетки и после 3 кс сами дома рожают, вообще жесть. А если б дали возможность в роддоме это сделать, пошли бы в роддом.
Anonymous
возникает ма-аленький вопрос. А где учёные из Оксфорда раздобыли 500 тысяч запланированных домашних родов?
Наконец-то, мы на Еве это заявили гораздо раньше )))
Я не понимаю на фига рожать дома. ок. я не буду говорить такие вещи как реанимация в случае чего, как подготовленный персонал в случае чего...
Вот что в этом комфортного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения