56
34 недельки срочные роды.
Девочки, кто родил на таком сроке? как все прошло. последствия какие?нам срочно сказали КС . ложимся на операцию. переживаем, как все пройдет, начиталась что 34 недельки рановато для родов. ребенок не готов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто родил на таком сроке? как все прошло. последствия какие?нам срочно сказали КС . ложимся на операцию. переживаем, как все пройдет, начиталась что 34 недельки рановато для родов. ребенок не готов.
Anonymous
Бывает и в 38 не готов, а бывает и в 32 проскакивают без последствий. А последствия-это причина ЭКС или родов и что эта причина затронула. При внутриутробной гипоксии последствия той или иной степени будут, например.
Как человек с опытом скажу вам, что в 34 недели плод уже только набирает жирок, все остальное у него зрелое и если ребенок и родится, то ничем ребенку это не грозит. Знаю это из точных источников, когда меня тянули с 22нед +6 дней, то сразу об#яснили - тянут до 34 нед + 0, далее, т.к. опасности для плода больше нет, все мероприятия по сохранению прекращают и даже могут отпустить домой. Жирок нарастет за пару недель, совершенно не о чем беспокоиться.
Еще один миф часто с лышала в России "лучше родить в 7 мес, чем в 8", вроде как это очень плохо. Несколько немецких врачей, очень компетентных мне сказали, что такого никогда не слышали и что 8 мес однозначно лучше чем 7. Так что спокойно рожайте, никак это на ребенке не отразится. Удачи!
А родила я в 28нед + 4 дн. ЭКС 990гр ребенок здоров.
Вотрые роды тоже ЭКС в 37 недель,2560г ребенок здоров.
Еще один миф часто с лышала в России "лучше родить в 7 мес, чем в 8", вроде как это очень плохо. Несколько немецких врачей, очень компетентных мне сказали, что такого никогда не слышали и что 8 мес однозначно лучше чем 7. Так что спокойно рожайте, никак это на ребенке не отразится. Удачи!
А родила я в 28нед + 4 дн. ЭКС 990гр ребенок здоров.
Вотрые роды тоже ЭКС в 37 недель,2560г ребенок здоров.
34 недели - уже хорошо. Мой Антошка родился в 32 недели 6 дней. Сейчас ему 13 дней. Скоро две недельки.
Его успели подготовить, поэтому реанимацию мы миновали, лежим в ПИТ, наедаем щечки по чуть-чуть, правда, еще в кювезе, а не в кроватке.
Проблемы с такими детками неизбежны, но при должном оптимизме мамы и хорошем наблюдении можно со всем справиться! :)
Его успели подготовить, поэтому реанимацию мы миновали, лежим в ПИТ, наедаем щечки по чуть-чуть, правда, еще в кювезе, а не в кроватке.
Проблемы с такими детками неизбежны, но при должном оптимизме мамы и хорошем наблюдении можно со всем справиться! :)
Девочки, а какие могут быть проблемы в связи с таким преждевременным рождением?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения