38

Чем спастись от тошноты

Девочки, подскажите пожалуйста, чем спастись от тошноты? Четвертая беременность, но токсикоз в первый раз, срок 8 недель.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, чем спастись от тошноты? Четвертая беременность, но токсикоз в первый раз, срок 8 недель.
Мне ничего не помогало.а перепробовала дофига, вит группы Б многим помогают от токсикоза, церукал, мне это не помогало, знаю девы мандаринами спасаются.
Спасибо, я просто принимаю мотилиум, он сначала вроде помогал, а теперь уже нет.
Ничего. Если попытаться как-то избежать рвоты, то тошнить будет все равно, уж лучше чтобы рвало периодически, после рвоты какое-то время легче.
И вы не боитесь пить противорвотные лекарства на таком маленьком сроке?
Anonymous
Я долго жевала грецкие орехи, становилось легче. Они немного вяжут.
Как часто Вы питаетесь - меня тошнило от голода, так что порции стала уменьшать, но при это есть часто. Помогал зернённый творог очень, но жирность не больше 7% должна быть.
Anonymous
Зеленые яблоки, вода с лимоном, крекеры, кукурузные хлопья - в общем, помогало есть постоянно, каждые 10-15 мин что-то жевала.
Хофитол. Пропила курс и стало значительно легче. Первые две беременности мучилась с пяти до 16 недель.
Anonymous
Мне вообще ничего не помогло, так всю беременность и тошнило... Дождаться не могла, когда же рожу... Б третья, токсикоз впервые...
Как ни странно тошноту заедаю темным шоколадом (75-80%). Он немного рот вяжет и становится легче.
Мандарины
Anonymous
Так как меня особенно сильно тошнило на запахи, я все время носила с собой масло Олбас и мазала им под носом. Его запах перебивал все остальное, а сам тошноту не вызывал. Это было пожалуй единственное, что хоть как-то помогало.
Мне персики и клубника помогали... :)
Кока-кола. Знаю, что вредно. Но меня тошнит круглосуточно. Поэтому на работе после обеда выпиваю банку колы, с 14:30 до 17:00 самое обалденное время для меня. Не тошнит вообще и чувствую себя Человеком!
вклинюсь, меня в 1 берем вообще не тошнило, а сейчас мутит, не прям тошно тошно, но нехорошо, сначала хотелось все есть и постоянно а вот 2 день тошнотики и ниче не хочу. Это и есть токсикоз? Или при бер считается только когда рвет?
Anonymous
мне только лимон помогал, без сахара, большой кусочек, резкий кислый вкус перебивал все
У меня легкая форма, но постоянный кислый вкус во рту, смотрю многие лимонами/мандаринами перебивают, мне с этой кислятиной во рту наоборот кислого не хочется. только на сухари тянет.
Спасибо за советы, реально сейчас помогает только холодок Рондо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения