34
Anonymous
Беременность
1.02.14 13:30

папа под 50...

Кто знает, а может кто делал....или какие можно сдать анализы на генетику при учете что ПАПЕ 5Ол, МАМЕ 32г. (есть сын 6 лет с генетикой все хорошо)вторая Б. 13 нед.- скрининг, пороги по синдромам низкие. Что еще можно сдать...неинвазивный тест , или амнио..?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто знает, а может кто делал....или какие можно сдать анализы на генетику при учете что ПАПЕ 5Ол, МАМЕ 32г. (есть сын 6 лет с генетикой все хорошо)вторая Б. 13 нед.- скрининг, пороги по синдромам низкие. Что еще можно сдать...неинвазивный тест , или амнио..?
Anonymous
Извините за ОФФ, но мой дедушка родил последнего ребенка в 84. Все дети здоровы. Удачи вам!
Ну амнио как-то стремно мое мнение, да и нет показаний. Кровь за 35тр можно сдать, если финансы позволяют. Мне муж предлагал сдать этот анализ на всякий случай, но я как-то после первого хорошего скрининга и двух узи у разных спецов даже и забыла от этом. Недавно второе узи тоже у двух врачей делала, тоже все ок. Не думаю короче про папу, думаю что раз добежал спермик, то добежал нормальный))) У нас папе 46 скоро, мне 31, есть ребенок, ждем второго. И еще хочу сказать, я в прошлую беременность буквально с первых недель начала искать инфу про папу и возраст, прям покоя мне это не давало, беременность в итоге перестала развиваться. Может и совпадение, но жалею о таких мыслях! Все у вас хорошо, вокруг полно возрастных пап!
Anonymous
рядом постою. Нашему тоже скоро 50
Anonymous
я -автор! чтобы сказать что у меня паника по возрасту папы, нет, ее нет! но рискИ заболеваний увеличиваются если одному из родителей более 35 лет! когда мы были в положении с первым сыном 7 лет назад , я была спокойна при всех хороших скринингах, сейчас просто взрослее стала и более мнительна по этому поводу! У папы нашего в первом браке есть дочь там все хорошо! И у общего ребенка тоже.(тттт)вчера была в ЦИРе у гинеколога и хотела сдать неинвазивный тест, но генетика вчера не было а врач сказала что по моему скринингу не видит причин для волнения, будет второй скрининг тогда говорит ,и посмотрим!
Anonymous
Единственное, что мне попадалось по поводу возраста отцов - так это угроза аутизма, если отец в возрасте... Но кто ж его знает, от чего все бывает!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения