39
"Матка - это мышечный орган"
Вот часто читаю тут на Еве, что про гипертонус это всё наши российские врачи выдумали, на Западе, мол, такое не лечат. Мол, матка - это же мышечный орган, поэтому то, что она напрягается - норма.
Но ведь речь не о тех случаях, когда матка иногда напрягается. Вот, у меня в организме куча мышц. Но не думаю, что если какой-нибудь бицепс будет ПОСТОЯННО в напряжении, да в таком, что у меня будут возникать боли, то врач скажет, что "это норма, поскольку это мышца". Так почему же высказывается мнение, что для матки нормально быть в напряжении, которое даже сама женщина ощущает и при котором возникают болевые ощущения???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто читаю тут на Еве, что про гипертонус это всё наши российские врачи выдумали, на Западе, мол, такое не лечат. Мол, матка - это же мышечный орган, поэтому то, что она напрягается - норма.
Но ведь речь не о тех случаях, когда матка иногда напрягается. Вот, у меня в организме куча мышц. Но не думаю, что если какой-нибудь бицепс будет ПОСТОЯННО в напряжении, да в таком, что у меня будут возникать боли, то врач скажет, что "это норма, поскольку это мышца". Так почему же высказывается мнение, что для матки нормально быть в напряжении, которое даже сама женщина ощущает и при котором возникают болевые ощущения???
Автор
Автор, вам не нравится и что вы предлагаете? Вы можете что-то изменить чтобы во всех странах было так как вам нравится? Нет. Для чего вы завели топ? Чтобы поспорить?
Anonymous
А я считаю правильно, что не сохраняют до 12 недель. А то мы закрепляем неполноценный эмбрион, химию пьем пригорошнями, абсолютно забывая, что одно лечим, другое калечим, потом на скринингах седеем, принимая решения.
Может это и жестко, но зачем идти против природы. Есть дефект, он самоустраняется. Меньше проблем и врачам, и будущим родителям ребенка-инвалида.
Нужно жить в гармонии с природой.
Может это и жестко, но зачем идти против природы. Есть дефект, он самоустраняется. Меньше проблем и врачам, и будущим родителям ребенка-инвалида.
Нужно жить в гармонии с природой.
Anonymous
А я тоже думаю... что СОХРАНИТЬ нельзя. Все эти лекарства и назначения - просто чтобы что-то делать. И с ними теряют ребенка(( А если родился - то и без поддержки и сохранения родился бы.
Вон выше женщина пишет, что ее на свете не было бы, если бы не сохраняли. Откуда известно? Может, так же прекрасно и родилась бы.
Вон выше женщина пишет, что ее на свете не было бы, если бы не сохраняли. Откуда известно? Может, так же прекрасно и родилась бы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения