50
Anonymous
Беременность
4.02.14 17:19

нет эмбриона в 7 недель

Не знаю, где начать тему.
Простите, никого не хочу пугать. Но нужен совет срочно.
последние месячные были примерно 15 декабря. Точно не помню, знаю только, что 21 декабря они закончились. Тесты от 13 января положительные, с яркими вторыми полосочками.
Сегодня, 5 февраля по узи. Плодное яйцо 33 мм, что соответствует 7-8 неделям беременности. Эмбриона нет!
Это все? Конец? Врач опытная/ аппаратура хорошая.
Не знаю, ждать ли еще неделю, чтобы сделать узи.
Я себя еще чувствую странно, списывала раньше на беременность, но все же: озноб, спать хочется очень, усталость, температура 37,1 сегодня, тянет поясницу и живот.

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, где начать тему.
Простите, никого не хочу пугать. Но нужен совет срочно.
последние месячные были примерно 15 декабря. Точно не помню, знаю только, что 21 декабря они закончились. Тесты от 13 января положительные, с яркими вторыми полосочками.
Сегодня, 5 февраля по узи. Плодное яйцо 33 мм, что соответствует 7-8 неделям беременности. Эмбриона нет!
Это все? Конец? Врач опытная/ аппаратура хорошая.
Не знаю, ждать ли еще неделю, чтобы сделать узи.
Я себя еще чувствую странно, списывала раньше на беременность, но все же: озноб, спать хочется очень, усталость, температура 37,1 сегодня, тянет поясницу и живот.

Что скажете?
Anonymous
в 6 недель делала узи, должно было быть по мес 6-7 недель, на узи сказали, эмбриона нет, по узи срок 5-6 недель, только плодное яйцо и желт мешочек...паника была, ппц, но ждала 2 недели, на след узи также срок ставили на 1 неделю меньше, поздняя ову 100% и тогда уже нашли эмбриончика. дней через 5 можно сделать еще и посмотреть.
не было в 6 недель
Я делала УЗИ в 6 недель, эмбрион не увидели, только ПЯ. Поставили диагноз - анэмбриония, дали заключение, фотку и сказали приходить через неделю. Я не утерпела, конечно, и на следующий день помчалась на УЗИ в другое место. Там увидели и эмбрион и сердцебиение.
Так что не паникуйте пока, может все хорошо у Вас, просто врач не видит.
Сделала узи у другого специалиста. Все то же самое. Но врач предложила не торопиться и подождать еще недельку.
Сказала, что опасности воспаления нет. Только гипертонус

Вот. Будем ждать. Хотя у меня надежды не осталось(((. Цикл всегда был 28 дней. Тесты положительные с 13 января.

Самое интересное, меня еще и тошнить вчера начало.
автор
пусть все будет благополучно!!!!
Спасибо за поддержку
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения