49
Anonymous
Беременность
4.02.14 23:05

Беременность и муж?

Как к вам относится ваш муж?Что он делает для того что бы Вы были счастливы во время беременности?Как он реагирует на ваши капризы(именно капризы,из-за перемены настроения),вы ругаетесь в этот период вашей жизни,или ругались когда были беременны?
Вообщем вопрос об взаимоотношении беременной жены и мужа(для семей со вторым ребенком,можно и с третьим).Варианты с первым ребенком не так интересны.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как к вам относится ваш муж?Что он делает для того что бы Вы были счастливы во время беременности?Как он реагирует на ваши капризы(именно капризы,из-за перемены настроения),вы ругаетесь в этот период вашей жизни,или ругались когда были беременны?
Вообщем вопрос об взаимоотношении беременной жены и мужа(для семей со вторым ребенком,можно и с третьим).Варианты с первым ребенком не так интересны.
Anonymous
Жду третьего. Муж мечтал о третьем )
Но теперь все на муже. Он мне готовит (токсикоз), он все делает по дому. Но ему не привыкать, со второй беременностью все было так же, он много помогал, точнее, делал все, что мог )))
Anonymous
почему же варианты с первой беременностью не интерессны,мы же говорим об эмоциональном состоянии.
Ни в 1 беременность,ни во 2 (срок 21) истерик не закатываю, хотя по характеру эмоциональная. если хочу что-то сказать,говорю спокойно, мужу и так не просто,ответственности много,живем очень далеко от родственников,помощи ждать не от кого. В общем это счастливое ожидание малыша должно быть приятным для всех
Я стараюсь сдерживать эмоции, не всегда получается..бывает и поорать могу...по дому все сама делаю (32/33 нед), но вторые выходные подряд моет полы и сына приучает 6,5 лет в своей комнате сам полы моет- остальное все на мне...в еде я не каприхуля- если что то захочется, то купит без проблем -)
Я не капризничала, муж помогал по мере необходимости. Не прыгал вокруг меня, да мне это не надо нафиг. Я не из тех,кто свою берем приравнивает к восьмому чуду света.
Отношение без изменений - нежное и внимательное. По ночам конечно ананасов и рябчиков мне не хотелось. Но вобщем то все мои желания старались выполнить, впрочем как и в обычное время.
С пристрастиями к еде и хозяйство по дому вроде как все обычно...помогает, выслушивает, что-то делает, но при этом муж как то сказал что беременность не болезнь... А вот в интимном плане отказ понимать не хочет...мол с этого разлад и начинается в семье. У меня беременность на раннем сроке пока и сейчас вообще не хочется,только спать. Я не придумываю какие то отмазки голова болит или пятая точка, просто не хочу. Это гормоны или пофигизм? Как у вас?
Нифига не делал, больше не рожаю поэтому. Он вроде и хочет, но я - то знаю:) а мне оно зачем, если все на мне будет? Ну он будет пытаться как-то помочь, но как-то плохо у него получалось, и многое по хозяйству делает с пофигизмом. Морально, на узи свозить или к врачу- это он мог. В магазин. Но вот чтоб нормально за детьми проследить или приготовить - это никак.
Anonymous
Мой муж особенно ничего не делает. И всякие там праздники, типа день влюбленных - пропустил (хотя я поздравила), и косячит - не извиняется. Срываться стал на мне чаще, это да(( иногда аж его трясет от злобы. когда я трубку не беру из-за нежелания разговаривать - я потом и виновата. В общем, пока ощущение, что моя Б (вторая, кстати) его раздражает. Да и всем как-то пофиг вокруг. Часто плачу из-за этого(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения