116
Anonymous
Беременность
5.02.14 00:07

Подозреваю замершую беременность

17 с половиной недель. Беременность третья. Не чувствую вообще никаких шевелений 2,5 дня. До этого чувствовала утром и вечером, особенно по вечерам. Никакой реакции на мои надавливания легкие, поглаживания, даже лежа на спине. В душе тихая паника. Завтра к врачу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
17 с половиной недель. Беременность третья. Не чувствую вообще никаких шевелений 2,5 дня. До этого чувствовала утром и вечером, особенно по вечерам. Никакой реакции на мои надавливания легкие, поглаживания, даже лежа на спине. В душе тихая паника. Завтра к врачу.
Anonymous
Если бы еще живот не тянул (как перед месячными), была бы может поспокойнее. Завтра с утра к гинекологу. Вот и сейчас: уже полчаса как на кровати, а в животе полный штиль, только ноет он немного и тянет вниз.
Anonymous
В обед ела сегодня много сладкого. Ничего. Ныть начал еще в воскресенье, хотя в субботу вечером пинался только так (вернее, как обычно это у нас бывало по вечерам). Грудь стала нечувствительной, раньше дотронуться было невозможно.
Anonymous
У меня оба временами пинались, временами - нет.
Желаю вам, чтобы всё хорошо с малышом было.
я тоже с первой Б так паниковала на таком сроке, но врач объяснила, что он еще такой кроха, что может запросто передвигаться внутри не касаясь мамы, поэтому и не чувствуются толкания. мне помог ледяной апельсиновый сок и лед сосать, когда кроха как-то на день замолчала, правда, было это на гораздо позднем сроке. шоколад и кофе не помогали.
Автор, не знаю как вы, я бы уж на узи была в сию минуту.
У меня срок больше, и то порой мелкий куда-то к позвоночнику уползает и не слышно его сутки, даже живот как бы спадает немного. Потом приползает поближе. Беременность вторая, опыт есть. А у вас срок такой, что некоторые еще вообще ничего не слышат, и места полно и ребенок маленький. И еще на таком сроке ЗБ уже редкость. Все будет хорошо!
Anonymous
Автор, отпишитесь как у вас дела?
Не хочу пугать, но я бы рванула на узи уже. У меня была ЗБ на сроке 39 недель и ничто не предвещало беды. В тот день я была и на приеме у врача и на КТГ и все было в норме... А под раз и все... Причину так и не установили. :-((
Желаю Вам всего самого хорошего
Автор,как дела???
Anonymous
Доплером СБ не услышали. Узи только в понедельник. Шевелений нет, но вроде есть легонькие пиночки, но 1 раз в день. В понедельник точно попаду на узи и отпишусь. Сегодня начинается 18 неделя.
Anonymous
плюсанусь, автор от души желаю что у вас все оказалось хорошо, но искренне не понимаю как вы можете столько ждать?????
Anonymous
да, автор, напишите, волнуются же все!!!
автор! как вы!
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Может, Автора положили в больничку, и у нее нет возможности написать?
Дай Бог, чтобы с малышом всё было в порядке!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Вот лет 10 читаю еву и только тут шевеления чуть ли не с 12 недель)))
Anonymous
Что-то мне тревожно за автора... Последнее сообщение о том, что допплером СБ не услышали, звучало очень не оптимистично (( Очень переживаю, и искренне желаю счастливого продолжения этой истории!
Anonymous
Автор, как вы??????
Anonymous
Только со скрининга. С/б 156 в минуту, без патологий, все в норме. Мальчишка будет, второй)) PS Спасибо за интерес, я думала, уже забыли про меня.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения